_
_
NBA

Discreto debut de Gasol en su primer partido oficial

Los Grizzlies inician la temporada con una derrota en casa ante el Detroit (76-88)

El español Pau Gasol ha tenido un debut más que discreto en su primer partido oficial en la NBA con el Memphis Grizzlies. En el encuentro, el Detroit Pistons se ha impuesto por 76-88.

Los números del ex azulgrana han sido en esta ocasión bastante inferiores a los que había promediado durante la pretemporada. En los escasos 17 minutos que le ha ofrecido su entrenador Sidney Lowe, Gasol ha metido cuatro puntos, ha cogido cuatro rebotes, ha dado una asistencia y ha cometido cuatro personales.

Sus porcentajes tampoco han estado a la altura. Pau Gasol ha metido dos de las cinco canastas de dos puntos que ha intentado y ha fallado los dos tiros libres a los que ha tenido acceso.

Jordan resucita y consigue la primera victoria de los Wizards
Gasol cautiva a los Grizzlies
'Hoy perdí la virginidad'
Gasol: 'Quiero destacar en la NBA'
AS.com:: Seguimiento diario de la NBA

Aunque en los últimos dos partidos de pretemporada el catalán jugó como titular, esta noche se ha tenido que conformar con ser el séptimo hombre en la rotación del Memphis. El jugador que ha ocupado su puesto, Stromile Swift ha mejorado sus números, ya que ha conseguido ser el máximo anotador de los Grizzlies con 16 puntos.

El Detroit, que no ha conseguido despegarse en el marcador hasta el último cuarto, han basado su juego en Jerry Stackhouse (32 puntos) y Clifford Robinson (24).

Pau Gasol, en su primer partido en la NBA con los Grizzlies.