_
_
_

El Real Madrid respira en la Euroliga con un triunfo agónico ante el Partizán

Un triple de Marko Tomas en el último minuto de encuentro dio la victoria a los blancos

El Real Madrid sumó una valiosa victoria tras un dramático partido (68-67) frente al Partizán que le acerca al Top 16 en un encuentro perteneciente a la séptima jornada de la fase de grupos de la Euroliga en el que los pupilos de Plaza se complicaron en demasía un encuentro que tenían controlado en el primer tiempo, pero en el que permitieron resurgir a los serbios, que de la mano de Tripkovic (22 puntos) estuvieron a punto de complicar el futuro de los blancos en la máxima competición continental.

Los locales parecían tener controlado el duelo en la primera mitad merced a sus buenas sensaciones defensivas, ante un Partizán impotente y demasiado errático. Sin embargo, una crisis ofensiva durante toda la segunda mitad estuvo a punto de costarle el encuentro al Real Madrid, ante un Partizán que sólo inquietó a los blancos cuando el joven escolta serbio Uros Tripkovic encadenó una magnífica racha de acierto desde el lanzamiento exterior.

Los de Plaza se aferraron a su defensa para solventar el encuentro, pero tuvieron que ser Felipe Reyes en primera instancia y Marko Tomas, con un triple decisivo en el último minuto del encuentro, quienes aseguraran un triunfo que Velickovic y el omnipresente Tripkovic se habían empeñado arrebatar con sus triples.

La victoria, cuarta de la temporada para el Real Madrid en la Euroliga, permite a los blancos respirar y afrontar con optimismo, aunque con cautela, sus próximos compromisos a domicilio, ante el vigente campeón continental, el CSKA de Moscú, y el AJ Milano, que a buen seguro dilucidarán el futuro de los blancos en la máxima competición continental.