Messi, baja por una sobrecarga en el cuádriceps

El argentino no participó en el último amistoso de la gira que ha enfrentado al Barcelona con un combinado malayo

Messi, durante el último entrenamiento en Kuala Lumpur
Messi, durante el último entrenamiento en Kuala LumpurFERNANDO ZUERAS (DIARIO AS)

Leo Messi ha sido baja en el último partido que el conjunto azulgrana ha disputado ante el 'Malasia XI', y que ha terminado con victoria para los azulgrana 1-3. El argentino no ha participado en el último amistoso de la pretemporada por culpa de una sobrecarga en el cuádriceps de la pierna izquierda.

Tal y como ha informado el propio Barcelona antes del encuentro, Messi no ha formado parte del amistoso ante el combinado de los mejores jugadores de Malasia por unas molestias en su muslo izquierdo. La Pulga disputó los primeros 45 minutos del último partido ante Tailandia, retirándose al descanso después de firmar dos goles.