_
_
_

Messi marca en la victoria de Argentina sobre Eslovenia

El delantero del Barcelona y Ricky Álvarez hacen los tantos de la albiceleste en la victoria (2-0) en su último partido preparatorio

Agencias
Madrid -
Messi celebra con Di María y Agüero su gol ante Eslovenia.
Messi celebra con Di María y Agüero su gol ante Eslovenia.AP

Leo Messi marcó en la victoria de la selección argentina sobre Eslovenia (2-0) en el último encuentro preparatorio antes del Mundial de Brasil. Los hombres de Alejandro Sabella vencieron sin problemas con goles de Ricky Álvarez y de la estrella del Barcelona, que salió desde el banquillo para jugar la última media hora de partido.

La albiceleste comenzó el encuentro con un equipo plagado de suplentes. Eslovenia, sin embargo, no fue capaz de poner en grandes apuros la portería defendida por Romero. En la primera ocasión del encuentro, Álvarez anotó el primer tanto local tras un gran disparo cruzado. Ya en la segunda parte, el técnico Sabella decidió dar entrada a varios de los jugadores teoricamente titulares, que debutarán ante Bosnia el próximo 15 de junio en el primer partido del Mundial. Entraron, entre otros, Agüero, Di María y Messi, que volvió a sufrir naúseas antes del comienzo del partido.

Una gran triangulación entre el trío de ataque argentino finalizada por Messi supuso la puntilla para Eslovenia. En los minutos finales hubo tiempo para el debut de Emanuel Mammana, canterano de River Plate.