_
_
_

El Getafe da ante el Elche un paso importante hacia la salvación

El colombiano Freddy Hinestroza mete de cabeza cerca del final para doblegar a los de Escribá, que merecieron más en el arranque

Velázquez, del Getafe, despeja un balón ante Jonathas, del Elche.
Velázquez, del Getafe, despeja un balón ante Jonathas, del Elche.Morell (EFE)

El Getafe dio un paso importantísimo para conseguir la salvación después de doblegar al Elche (0-1) gracias a un único tanto de Freddy Hinestroza. El colombiano metió la cabeza en un córner sacado por Pedro Léon y sorprendió a Tyton, que no pudo hacer nada por evitar el único gol del encuentro a ocho minutos para el final.

Los de Fran Escribá, que merecieron más en el arranque, fueron dando la alternativa al Geta, más entero con el paso de los minutos. Entre Sarabia y Vázquez fueron construyendo las ocasiones más peligrosas del cuadro madrileño, pero aún así, el Elche nunca se dio por vencido. Tras la victoria visitante, los locales ocupan la decimosexta plaza, mientras que los de Pablo Franco se colocan decimoterceros.

Athletic, 1-Valencia, 1: La locura se apodera de San Mamés
Eibar, 1-Málaga, 0: 'Arruabarrena saca al Eibar del pozo', por E. RODRIGÁLVAREZ
Atlético, 2-Real Sociedad, 0: 'El Atlético sigue en la vía rápida', por J.L. MOÑINO