_
_
_

España empata con Costa Rica en su debut en un Mundial

Vicky Losada adelantó a La Roja en la primera parte, pero poco después Rodríguez igualó para las centroamericanas

Vicky Losada remata ante Cruz.
Vicky Losada remata ante Cruz.FIFA

La selección española de fútbol femenino debuta en un Mundial frente a Costa Rica. El encuentro será histórico para el combinado de Ignacio Quereda, que mide su potencial fútbolístico ante las mejores selecciones del mundo.

Ha sido un placer realizar este histórico directo del estreno de España en un Mundial de fútbol femenino.
El próximo partido de España será el sábado a las 22.00 horas, contra Brasil.
España ha sido merecedora de la victoria. Ha gozado de las mejores y claras ocasiones, pero no ha sabido definir, algo fundamental en el fútbol.
España contaba con el triunfo en este encuentro, pero no ha podido ser.
Final del partido. La colegiada pita el final con una jugadora de Costa Rica en el suelo. Empate a uno y se complica la situación.
Bueno, puesto se acaba. Faltan ideas y fuerzas.
Llega mucho España, pero no define.
Y otra vez la portera de Costa Rica. Gran partido el suyo.
Costa Rica no puede más. Busca conservar el empate.
Minuto 88 y sigue el 1-1. España ha merecido el triunfo. Queda el impulso final.
Y AHORA LA VUELVE A TENER NATALIA. JUGADÓN DENTRO DEL ÁREA Y EL BALÓN NO ENTRA DE MILAGRO.
A PUNTO DE MARCAR ESPAÑA. Paradón de Dinia Díaz ante el remate de Vicky, que iba a la escuadra.
La tuvo Vero. Su remate desde dentro del área se fue arriba. Sigue el 1-1. y entra Priscila al terreno de juego.
Tramo final. Minuto 81 y sigue el 1-1.
España no está fresca. Natalia, por ejemplo, acaba de culminar una jugada con un mal golpeo producto del cansancio.
España lo intenta, pero Costa Rica se defiende muy bien. Tiene mérito lo que está haciendo Costa Rica. Se está dejando el alma.