_
_
_

Athletic-Zilina en los ‘playoffs’ de acceso a la Liga Europa

Los rojiblancos disputarán el primer partido en Eslovaquia el próximo 20 de agosto La vuelta, en San Mamés el 27

El País
Aketxe disputa el balón con Denis Silva
Aketxe disputa el balón con Denis Silva ISMAYIL NUR (EFE)

El Athletic se enfrentará al Zilina eslovaco en los 'playoffs' de acceso a la Liga Europa, tras el sorteo realizado por la UEFA esta mañana su sede de Nyon (Suiza). Los rojiblancos, que ayer consiguieron entrar en el bombo tras derrotar al Inter Bakú (2-0 en San Mamés y 0-0 en Azerbaiyán), disputarán el primer partido de la eliminatoria en Eslovaquia el 20 de agosto, mientras que la vuelta será el 27 en San Mamés.

El Athletic ocupó el bombo de los cabeza de serie en un sorteo en el que estuvieron presentes los ganadores de las eliminatorias de Q3 (29 quipos) junto a los 15 clubes que han caído de la última ronda de acceso a la Liga de Campeones.

Los rojiblancos que terminaron la pasada Liga séptimos y fueron subcampeones de Copa tras caer ante el Barcelona (1-3), deben disputar dos fases previas para poder participar en la Liga Europa, competición en la que consiguieron alcanzar la final en la edición de 2011-2012.