Rooney da aire al Manchester United

El equipo inglés se impone al CSKA y lidera su grupo. La Juve salva un punto ante el Borussia y el Benfica supera al Galatasaray

Rooney celebra su tanto ante el CSKA.
Rooney celebra su tanto ante el CSKA.PETER POWELL (EFE)

Un gol de Wayne Rooney dio la victoria al Manchester United ante el CSKA de Moscú. Un tanto oportunísimo que dejo a los ingleses líderes del grupo B de la Champions con siete puntos, justo delante de PSV y Wolfsburgo. Precisamente holandeses y alemanes se enfrentaron en el otro choque del cuadro y la victoria cayó del lado del PSV con tantos de Locadia y De Jong.

Otro de los beneficiados de la jornada fue el Benfica, que se impuso al Galatasaray en Lisboa (2-1 con goles de Jonas y Luisao; Podolsky para los turcos). Los portugueses se colocan al frente del grupo C tras el empate del Atlético en Astana.

El Shakhtar pasó por encima del Malmoe (4-0) y consiguió su primera victoria en esta Champions. Mantiene el conjunto ucranio sus esperanzas de meterse al menos en la Liga Europa, ya que el segundo puesto del grupo A, el de Madrid y PSG, está muy lejos. Con los blancos ya clasificados y los franceses con siete puntos, Shakthar y Malmoe están descolgados con solo tres.

En el otro partido del grupo D la Juve sufrió para sacar un punto en su duelo con el Borussia Moenchengladbach en Turín. Empate a uno después de que losn bianconeri jugaran casi toda la segunda parte con uno menos por la expulsión de Hernanes tras una dura entrada en plancha.