_
_
_

México gana 0-2 a Honduras

Ambos conjuntos se enfrentaban en la segunda jornada de la fase de clasificación para el Mundial de Rusia 2018

Chicharito celebra un gol con la selección mexicana

México ha ganado 0-2 a Honduras en un partido lento, trufado de faltas, balonazos e interrupciones, decidido en dos zarpazos mediada la segunda parte. Primero el Tecatito Corona, con un remate desde la frontal y luego Jurgen Damm, que había sustituido al Chicharito dos minutos antes, decidieron el partido. México llegaba al partido en un buen estado de forma, tras las buenas sensaciones que dejó en su victoria por 3 goles a 0 ante la selección de El Salvador. Honduras que había perdido en la primera fecha, se queda ahora con dos derrotas.

Final del partido. México gana 2-0 frente a Honduras
Talavera evita una clarísima oportunidad de Honduras. El rechace en el área de Boniek García acaba en las manos del guardameta mexicano
Alanís se va lesionado en camilla
El segundo gol de México llegó cinco minutos después del de Corona
Así fue el primer gol del partido
Honduras busca la portería contraria pero una y otra vez se encuentra con la defensa mexicana
GOOOOOOOOOOL de Jurgen Damm, que marca al minuto de entrar. Golazo, engañó al portero.
Se va Chicharito y entra Jurgen Damm en México
No podía llegar de otra forma. En un partido de faltas y balonazos, Corona marcó aprovechando un rechace.
GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Corona. México se adelanta en el marcador.
LLegó una de las jugadas más peligrosas de Honduras, Izaraguirre tira a puerta desde fuera del área pero el balón acaba en las manos del guardameta
En Honduras, se marcha Rubilio Castillo y entra Jerry Bengtson
El hondureño Wilmer Crisento ha sido amonestado
El centro de Guardado fue bueno, el control y el disparo de Chicharito fueron aceptables, pero lo de Jiménez...
Y Jiménez falló lo infallable. Con razón no cuajó en el Atlético de Madrid...
Misma tónica que en la primera parte, mucha interrupción, mucha bola muerta, mucha nada.