_
_
_

El Barcelona remonta a un buen Athletic para estar en semifinales

Los vascos se adelantaron en el marcador, pero marcaron Luis Suárez, Piqué y Neymar

Alegría de los jugadores del Barcelona tras el gol de Piqué.
Alegría de los jugadores del Barcelona tras el gol de Piqué. Vicens Gimenez ((c) Vicens Gimenez)

El Barcelona se ha clasificado para las semifinales de la Copa después de derrotar por 3-1 al Athletic, que ofreció mucha resistencia. Los vascos se adelantaron en el marcador y estuvieron ganando 0-1 hasta que los locales remontaron con goles de Luis Suárez, Piqué y Neymar. Williams adelantó a los visitantes en el marcador. Sexta semifinal de Copa consecutiva de un Barcelona que se mantiene vivo en todas las competiciones y que mejoró mucho en la segunda mitad tras una buena primera parte del Athletic. .

Emocionante jornada de Copa. Ha sido un placer realizar este directo. Buenas noches.
El jueves se conocerán los otros dos. Mirandés-Sevilla (0-2) y Las Palmas-Valencia (0-0).
Dos semifinalistas ya en la Copa del Rey. CELTA Y BARCELONA.
"Ellos tienen a los tres mejores arriba, mucha magia. Hemos ido 0-1 mucho tiempo", finaliza Herrerín.
"Once para once le hemos plantado cara al Barcelona", afirma Herrerín, portero del Barcelona. "Se lo hemos puesto difícil. Sexto partido contra ellos y eso cansa, nos vamos con la cabeza alta", aclara el portero del Athletic.
"Ellos son el jugador número 12, necesitamos el apoyo de nuestra gente, un extra para sacar el resultado", finaliza el uruguayo.
"Hicimos un buen segundo tiempo, corrigiendo errores. Busquets es importante para nosotros. Neymar está muy bien", aclara.
"El gol tempranero de ellos nos complicó y no estuvimos bien en la primera mitad. Luego cambiamos la actitud", afirma Luis Suárez.
Es casi imposible derrotar al Barcelona. El caudal de eficacia de sus tres jugadores de arriba es inagotable. Además, lo de Neymar es increíble.
Buen partido en el Camp Nou. Buen primer tiempo del Athletic, pero sexta semifinal consecutiva para el Barcelona.
Impresionante el golazo de Neymar para cerrar el encuentro. Tirazo con la izquierda que se cuela por toda la escuadra.
GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DE NEYMAR
El gol de Luis Suárez.
A punto de marcar el Athletic. Un 2-2 daría mucha emoción al final del encuentro.
Tercer gol de Piqué en la actual temporada. Bravo Athletic, intratable el Barcelona, que ha jugado mejor en la segunda mitad.
Se acabó. Enorme remate de Piqué en el minuto 81 a pase de Dani Alves, que puede hacerle falta a Muniain en la jugada. 2-1.