_
_
_

Víctor Valdés debuta con el Standard de Lieja

El ex portero del Barcelona y del Manchester United ha empezado su nueva etapa en Bélgica como titular y con una buena parada

Víctor Valdés en su partido de debut con el Standard de Lieja.
Víctor Valdés en su partido de debut con el Standard de Lieja.@Standard_ave

Víctor Valdés ha debutado este sábado como nuevo portero del Standard de Lieja. El ex guardameta del FC Barcelona y del Manchester United ha fichado durante este mercado de invierno por el equipo belga después de superar una importante lesión de rodilla y de pasar unos meses apartado del equipo en Manchester por su mala relación con Van Gaal, entrenador Red.

El portero de L’Hospitalet ha realizado una meritoria intervención en el primer tiempo, que le ha permitido a su equipo irse al descanso con ventaja de 0-2. En la segunda parte no ha habido goles. Con la victoria, el nuevo equipo de Valdés se sitúa quinto, de manera momentánea, en la clasificación de la Primera División Belga, en puestos de play off por el título.