_
_
_

España cae ante Alemania y tendrá que esperar para ir a Río 2016

El conjunto de Cadenas no pudo superar la defensa alemana (24-17) y tendrá que buscar una plaza en el preolímpico

Lemke y Pekeler defienden a Antonio Garcia
Lemke y Pekeler defienden a Antonio GarciaCzarek Sokolowski (AP)

La selección española de balonmano no pudo superar a la Alemania en la final (24-17) y tendrá que buscar el pase a los Juegos de Río 2016 en el preolímpico que se disputará del 7 al 10 de abril. El conjunto dirigido por Manolo Cadenas no fue capaz de encontrar ninguna grieta en la defensa alemana, que llegó a defender al límite del reglamento. De esta forma, la selección española, dos veces campeona del mundo, volvió a tener que conformarse con la plata en una competición en la que nunca ha conseguido la victoria.

Final, ESP 17-24 ALE: Plata para España en el Europeo. Alemania ha sido mejor, rompió el partido en los primeros minutos y supo mantener su ventaja ante la mala tarde de los de Manolo Cadenas en ataque. Ha sido un placer seguir el partido con vosotros. Gracias y un saludo.
Min 60, ESP 17-24 ALE: Final del partido. Antonio García y Raúl Entrerríos consiguieron los últimos goles de España, que termina con la medalla de plata en este Europeo 2016.
Min 59, ESP 16-23 ALE: Entramos en el último minuto de la final del Europeo y los jugadores alemanes ya se abrazan en el banquillo.
Min 57, ESP 15-22 ALE: Doble parada de Wolff, mejor jugador de la final.
Min 56, ESP 15-22 ALE: ¡Gol de España, gol de Ugalde! Los Hispanos reducen diferencias pero queda poco menos de 4 minutos para el final.
Min 54, ESP 14-22 ALE: ¡Gol de España, gol de Entrerríos!
Min 53, ESP 13-22 ALE: Otro gol de Alemania para casi sentenciar el partido.
Min 52, ESP 13-21 ALE: Solo 11 goles en 48 minutos, la EHF cree que debe ser un récord negativo:
Min 52, ESP 13-21 ALE: Se rompe el partido, muchos espacios en cada ataque de Alemania y el partido se escapa.
Min 52, ESP 13-20 ALE: Otra vez responde Alemania con un gol rápido y nuevo fallo de los Hispanos en ataque.
Min 50, ESP 13-19 ALE: ¡Gol de España, gol de Álex Dujshebaev!
Min 50, ESP 12-19 ALE: Exclusión para Raúl Entrerríos y gol de Alemania desde los siete metros.
Min 49, ESP 12-18 ALE: ¡Gol de España, gol de Víctor Tomás!
Min 48, ESP 11-18 ALE: Hafner consigue un nuevo gol para Alemania, vuelve el + 7 a poco más de diez minutos del final.
Min 47, ESP 11-17 ALE: ¡Gol de España, gol de Raúl Entrerríos!
Min 46, ESP 10-17 ALE: Los alemanes responden con gol de Fäth y mantienen la diferencia.
Min 45, ESP 10-16 ALE: ¡Gol de España. gol de Víctor Tomás! Otro tanto desde los 7 metros del extremos del FC Barcelona.
Min 45, ESP 9-16 ALE: Buena defensa de España y siete metros para España. Estamos en el último cuarto de partido
Min 43, ESP 9-16 ALE: "Sacamos el orgullo, hay tiempo pero hay que hacerlo ya" se escucha en corrillo de los jugadores españoles.
Min 43, ESP 9-16 ALE: Otro gol de Alemania, que no falla en ataque. Máxima diferencia del partido, + 7, para Alemania. Tiempo muerto pedido por Manolo Cadenas.