_
_
_

El Atlético empata a cero con el PSV

Los de Simeone no pudieron con un rival que jugó gran parte de la segunda mitad con un futbolista menos

El centrocampista del Atlético de Madrid Gabi y el jugador del PSV Marco van Ginkel luchan por el balón durante el partido de ida de los octavos de final de la Champions League.JOHN THYS (AFP)

PSV y Atlético han empatado a cero en un partido donde los españoles han dominado en la segunda mitad ante un rival que se quedó con 10 jugadores. Los de Simeone no gozaron de claras ocasiones de gol y no tuvieron calidad ni eficacia para derribar la muralla holandesa. Resultado peligroso para el Atlético, al que penalizaría mucho un gol del PSV en el Vicente Calderón. El Atlético jugó con Oblak; Juanfran, Savic, Godín, FilIpe; Óliver, Koke, Gabi, Saúl; Vietto y Griezmann. Entraron luego Torres y Correa. El PSV solo ha gozado de una ocasión en el primer tiempo, muy bien resuelta por Oblak. Se volvió a demostrar que el Atlético tiene un problema con el gol. Lea la crónica completa del partido aquí.

Bueno, ha sido un placer realizar este directo. Aquí tienen la crónica del partido de nuestro enviado especial: http://cort.as/cPGW
"Estoy muy contento con el partido de mis jugadores. Ya llegará el gol. Es cuestión de paciencia", añade el Cholo.
"Tuvimos un buen arranque. Me llevo una buena sensación. Nos faltó el gol. La sensación es positiva", afirma Simeone.
En la otra eliminatoria, primera victoria del City en una eliminatoria de la Liga de Campeones. Ante el Dinamo de Kiev (1-3).
"No hemos tenido frescura para marcar", ha afirmado Filipe Luis.
La ocasión de Correa.
Es evidente que al Atlético le falta una pizca de calidad.
El dato de Pedro Martín.
1-El Atlético no ha podido con un rival inferior, que jugó con un futbolista menos durante muchos minutos. 2-El Atlético tiene un claro problema con el gol. 3- El Atlético no tiene una figura que golee. 4- Tiene mucho mérito, por tanto, lo que hace Simeone.
Mal resultado para el Atlético. Algunas consideraciones.
FINALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 0-0.
Gol de Yaya Touré (1-3) el City en Kiev.
Tremendo el acoso del Atlético ante un PSV metido atrás. Le falta calidad y gol al Atlético.
PUES LA TUVO EL PSV EN UN CONTRAGOLPE. CORREA PERDIÓ UN BALÓN TONTO EN EL CENTRO DEL CAMPO.