_
_
_

El Barcelona golea al Eibar en Ipurúa

El equipo azulgrana se impone con goles de Munir, Messi (2) y Suárez y enlaza su partido 36 sin perder

Suárez y Munir celebran el gol del Barça.
Suárez y Munir celebran el gol del Barça.ANDER GILLENEA (AFP)

El Barcelona se ha impuesto al Eibar en Ipurúa con goles de Munir, Messi (2) y Luis Suárez. El conjunto azulgrana enlaza así su partido número 36 sin conocer la derrota y mantiene la distancia con sus perseguidores en la cabeza de la clasificación, el Real Madrid a 12 puntos y el Atlético a 11, este último con un partido menos.

LEE AQUÍ LA CRÓNICA DEL PARTIDO DE EDUARDO RODRIGÁLVAREZ.

Ha sido un placer realizar este directo.
Rakitic, un secundario de lujo.
Los datos del partido.
7. A su gran pegada, el Barcelona une una gran defensa. 8- 36 partidos sin conocer la derrota. Dato escalofriante.
Sigamos con las reflexiones: 4- El Barcelona está muy rápido. 5- El tridente ha llegado a los 100 goles. 6- Los secundarios (Busquets, Alves, Rakitic...) siempre juegan bien.
"´La amarilla no fue buscada, pero también viene bien descansar", finaliza Mascherano.
"Ojalá ganemos muchas cosas. La línea entre ganar y perder es muy fina. Eso sí, jugando así te acercas a la posbilidad de ganar", añade.
"Llevamos una buena renta, hay que mantenerla y no cometer errores. En el final los equipos se juegan mucho", añade.
"Ser líderes y campeones en nuestra motivación. Queda mucho, 10 jornadas, puede haber caídas, así que hay que seguir así", afirma Mascherano.
Varias consideraciones. 1- Messi, Messi, Messi, Messi y Messi. 2- Gran partido de Luis Suárez.
fINAL EN IPURUA 0-4 PARA EL BARCELONA.
Ahí están goles del tridente:
El Barcelona es insaciable.
Y no se cansa el Barcelona. Ahora es Sergi Roberto el que busca el quinto.
El dato lo corrobora Eurosport fr.
Así, claro, todo es mucho más fácil. El Barcelona, para el que opina, es el mejor equipo del mundo.
Y los tres de arriba, Luis Suárez, Neymar y Messi, han alcanzado los 100 GOLES.
El segundo tiempo del Barcelona ha sido cómodo. No obstante, el nivel técnico y físico del equipo catalán es altísimo.
26 goles de Luis Suárez en la Liga.
El que faltaba también marca. Impresionante el caño a Capa, también como aguanta a los defensas y la finalización. Minuto 85 y 0-4. IMPRESIONANTE EL URUGUAYO Y EL BARCELONA.