El PSG gana al Chelsea y se mete en cuartos de final

Los de Blanc repiten el resultado de la ida y, como el curso pasado, eliminan a los londinenses

Ibra celebra su gol en Stamford Bridge.
Ibra celebra su gol en Stamford Bridge.Stefan Wermuth (REUTERS)

El PSG ya está en cuartos de final. Después de la victoria cosechada en el partido de ida, (2-1) los parisinos llegaban a Stamford Bridge para cerrar su pase a cuartos de final por segunda temporada consecutiva. Y lo consiguió. El PSG repitió el resultado de la ida(1-2) y se impuso a los Hiddink gracias a los goles de Rabiot e Ibrahimovic, que deshizo el empate logrado por Costa en la primera mitad.

Rabiot puso muy pronto el partido y la eliminatoria de cara para el equipo de Laurent Blanc, que se adelantó con un gol del joven volante francés. El PSG dominó el inicio de la mano de un fabuloso Di María y un gran Ibra, que asisitió a Rabiot en el primer gol. Un gol al que contesto rápido Diego Costa. El hispano-brasileño, muy activo hasta que se marchó lesionado, tumbó a Thiago Silva y batió Courtois para hacer la igualada poco antes de la media hora.

El gol dio pie a una fase de dominio del Chelsea, que buscó sin descanso el gol que les permitiese al menos forzar la prórroga. Con ese guión, el de los londinenses superando a un PSG que apenas llegaba al área local, acabó la primera parte y empezó la segunda. Trapp evitaba el segundo en una doble ocasión de Willian y Hazard. Y cuando el Chelsea parecía rozar el gol, aparecieron Ibra y Di María para hacer el segundo, sentenciar el partido y cerrar la eliminatoria. Perfecto centro medido del argentino para que el veterano delantero batiera a placer a Courtois. El gol mató el partido, que perdió todo interés. El Chelsea dice adiós a la Champions y a una temporada decepcionante ante un PSG que vuelve a soñar con ser grande en Europa.

Termina el partido en Stamford Bridge. El PSG, en semifinales tras derrotar al Chelsea por 1-2.
Sin nada de emoción en los últimos minutos. Ibra cerró la eliminatoria y ambos equipos espera ya el pitido final.
Último cambio de Blanca. Entra Van der Wiel y se marcha Matuidi.
Se marcha uno de los hombres del partido. Se retira Di María y entra en su lugar Cavani, ¿repetirá el gol de la ida el uruguayo?
Disparo muy desviado de Pedro...No ha estado acertado el canario, que no está haciendo buen año en la Premier.
¡CERCA DE HACER EL TERCERO IBRA! Se la encontró Courtois
En el PSG entra Pastore por Lucas.
El gon ha hundido al Chelsea, que se ve fuera de la eliminatoria,
Otro lesionado en el Chelsea: se va Hazard, que ha pedido el cambio, y entra Oscar.
El momento de la sentencia. No falló Ibra. (Foto: Getty Images, Mike Hewitt)
Rozaba el gol el Chelsea, pero es el PSG el que sentencia la eliminatoria con un gol de Ibra tras asistencia de Di María. Minuto 67.
GOOOOOOOOL DE IBRAHIMOVIC
DOBLE OCASIÓN DEL CHELSEA. Dos paradones de Trapp, primero al disparo de Willian y después al de Hazard evitan el segundo del Chelsea.
Llegada del PSG. Se plantaba Ibra ante Courtois pero su último control no fue bueno. Sacó un córner el delantero sueco.
Se ha roto Diego Costa que retira entre aplausos por su afición. Entra Traore. Minuto 60.
Controla el Chelsea el partido pero no termina de generar ocasiones de peligro.
Lucas Moura va en moto...! Qué velocidad y qué potencia del brasileño! Amarilla para Mikel tras derribarle en plena carrera
El Chelsea empieza la segunda parte como acabó la primera, encimando al PSG.