_
_
_

El Barcelona arrolla al Getafe

Con goles de Neymar -2-, Messi, Munir, Arda y Juan Rodríguez en propia puerta, el conjunto azulgrana golea al equipo madrileño

LLUIS GENE (AFP)

El Barcelona arrolló al Getafe en el Camp Nou. La falta de puntería de los azulgrana desde el punto del penalti (Messi erró la octava pena máxima del Barça en la temporada) contrasta con la gran efectividad de sus atacantes. El Barça goleó al cuadro madrileño (6-0), que permanece a un punto de la zona de descenso a falta de los partidos de sus rivales por la permanencia.

No perdió el tiempo el Barcelona. De arranque los muchachos de Luis Enrique atoraron al Getafe. Primero con una presión asfixiante y luego con un vendaval de goles. Aunque el cero en el tablero lo rompió Juan Rodríguez con un gol en propia puerta, los delanteros azulgranas no tardaron en sumarse al festival de goles.

Marcó Munir, que se anota en el marcador por segunda jornada consecutiva, y no tardaron en comparecer en la red Neymar y Messi. Arda Turan cerró la goleada del Barcelona con una chilena poco ortodoxa. Por ahora, parece que no hay manera de detener al Barça de Luis Enrique que acumula su 37 partido sin conocer la derrota y once victorias consecutivas en la Liga.

Lee la crónica completa de RAMÓN BESA

Final, BAR 6-0 GET Gracias a todos por la atención, hemos disfrutado de un gran partido del Barcelona, que ha pasado por encima del Getafe
Final, BAR 6-0 GET Estadísticas del partido
Final, BAR 6-0 GET El Barcelona no ha querido hacer daño en la segunda parte, la sensación es que si hubiera necesitado marcar 10 goles habría estado en disposición de haberlo conseguido. Partido fácil de los de Luis Enrique
90’ BAR 6-0 GET Dos minutos de tiempo añadido
85’ BAR 6-0 GET Últimos cinco minutos del partido, el Getafe busca el gol pero no consigue crear demasidado peligro. El Barcelona, salvo alguna jugada aislada de Messi, está ya pensando en el Arsenal
76’ BAR 6-0 GET Último cambio en el Getafe, se retira Wanderson con problemas físicos y entra en su lugar Mensah
75’ BAR 6-0 GET Minutos de la basura ya en el Camp Nou. El Getafe toca e intenta llegar arriba, el Barcelona aguanta sin problemas y corre a la contra
69’ BAR 6-0 GET Primeras llegadas del Getafe en el partido. Buen disparo de Moi Gómez que se ha ido fuera cerca del palo izquierdo de Bravo.
67’ BAR 6-0 GET Último cambio en el Barcelona, entra Marc Bartra en el puesto de Piqué
64’ BAR 6-0 GET Neymar celebra con sus compañeros uno de sus dos goles hoy
61’ BAR 6-0 GET La mayor goleada de lo que llevamos de Liga fue el 10-2 del Real Madrid al Rayo: http://cort.as/d_w1 Le quedan cuatro al Barcelona
60’ BAR 6-0 GET Doble cambio en el Barcelona, se retiran Iniesta y Mathieu y entran Vermaelen y Samper
56’ BAR 6-0 GET ¡Gol del Barcelona, gol de Arda Turan! El turco hace el sexto para el Barça de media chilena, tras un saque de esquina mal defendido por el Getafe
54’ BAR 5-0 GET Cambios en el Getafe. Entran Víctor Rodríguez y Moi Gomez, se marchan Stefan y Pedro León. Escribá va a jugar sin un 9 claro
52’ BAR 5-0 GET Messi ha marcado un gol y ha dado el pase decisivo en los otros cuatro tantos de su equipo. Y casi sin correr
50’ BAR 5-0 GET ¡Gol del Barcelona, gol de Neymar! El brasileño, a pase de Messi, consigue el quinto para el Barça
46’ BAR 4-0 GET Empieza la segunda parte en el Camp Nou
Descanso, BAR 4-0 GET A punto de empezar la segunda parte
Descanso, BAR 4-0 GET Neymar celebra el 3-0