El Real Madrid golea al Eibar y apunta al Wolfsburgo

El partido de la Liga BBVA entre el conjunto blanco y los de Mendilibar se disputa en el estadio Santiago Bernabéu

James celebra el primer gol.
James celebra el primer gol. ANDREA COMAS (REUTERS)

El Madrid necesitaba olvidar el serio traspié de Alemania y cargarse de moral y fe que le hagan creer con la remontada ante el Wolfsburgo el próximo martes. Para ello, nada mejor que golear a un rival como el Eibar con un resultado que de repetirse en unos días daría a los Zidane el billete a semifinales de la Liga de Campeones. El Madrid, plagado de suplentes, superó con extrema facilidad a un conjunto armero (4-0) que a los 20 minutos ya había perdido toda posibilidad de soñar.

De ello se encargó James bien pronto. El colombiano, pitado en los prolegómenos, abrió el marcador al transformar un libre directo a los cuatro minutos. Su gol inauguró un vendaval al de goles al que se sumaron primero Lucas Vázquez y Cristiano y minutos después Jesé para cerrar el partido antes del descanso con tres grandes combinaciones entre los hombres de arriba.

Tras la reanudación, el Madrid reservó fuerzas y bajó una marcha pensando en el vital partido del próximo martes. Trámite cumplido por los Zidane que ante el Wolfsburgo se jugarán la temporada.

El Real Madrid ha ganado 4-0 con todos los goles en la primera parte
El partido está totalmente roto, no hay intensidad, todo el mundo juega andando
Remate al larguero de Borja Bastón, que remató un córner tras una prolongación en el primer palo
Tercer cambio en el Madrid, se retira Jesé y entra Borja Mayoral
Primera gran ocasión de gol de la segunda parte, Cristiano falla solo ante el portero el que podría ser el quinto
Tercer cambio en el Eibar, se retira Keko y entra el bosnio Hajrovic
Cada vez que toca la pelota Danilo empiezan los pitos en la grada
Muy poca intensidad queda ya en el partido, el Madrid sigue atacando pero sin demasiado intención de hacer daño, el Eibar no puede
Pitada del Bernabéu a Danilo...
Se produce el cambio en el Madrid, se marcha Carvajal ovacionado y entra Danilo entre pitos
Danilo se prepara para entrar y la grada ha respondido con pitos al lateral brasileño
Con los cambios, el Eibar ha cambiado el dibujo, ahora juega con dos delanteros y cuatro centrocampistas
El Eibar ha realizado dos cambios en el descanso, Adrián y Jota Peleteiro se ha quedado en el vestuario y han entrado en su lugar Borja Bastón y Junca.
Borja Bastón le ha dado un poco más de presencia en ataque al Eibar, pero la defensa armera sigue en la misma línea de la primera parte, siguen las llegadas constantes y peligrosas del Madrid
Primer cambio en el Real Madrid, entra Kovacic y se retira Casemiro, que todo parece indicar que será titular el martes ante el Wolfsburgo
El público del Bernabéu ya calienta para la remontada del martes...
Descanso: 4-0 gana el Real Madrid con mucha solvencia, apenas ha sufrido en defensa y casi cada ataque era problemático para la defensa del Eibar
La celebración de James. (Foto: REUTERS, ANDREA COMAS)