_
_
_

Barcelona y Atlético mantienen el pulso en la Liga BBVA

Los resultados de la jornada 34 de Liga dejaron una goleada del Valencia al Eibar, el triunfo agónico del Sporting ante el Sevilla y tablas en el Málaga - Rayo

Fernando Torres marca de cabeza.
Fernando Torres marca de cabeza.VINCENT WEST (REUTERS)

El Barcelona ha resuelto de un plumazo la crisis que atravesaba en Liga. La víctima ha sido un Deportivo que encajó ocho goles en su casa, cuatro de un Luis Suárez inmenso, protagonista absoluto de un encuentro que da aire a un líder herido.

El Atlético ha ganado al Athletic en Bilbao y mantiene el pulso en lo más alto de la tabla. Y en el resto de partidos, victoria importante del Sporting ante el Sevilla, que lo saca del descenso, goleada del Valencia al Eibar y empate del Rayo en su visita al Málaga.

Ha sido un placer pasar con vosotros esta gran jornada de fútbol. El Real Madrid-Villarreal sigue en juego, se puede seguir en vivo y en directo a través de aquí http://cort.as/eMTo
Así han terminado nuestros cuatro partidos: Athletic Club 0 - 1 Atlético de Madrid Málaga 1 - 1 Rayo Vallecano Sporting de Gijón 2 - 1 Sevilla Valencia 4 - 0 Eibar
Final en Málaga. El Rayo, que ganaba 0-1, ha visto como Ricca ha empatado casi al final
Final en Bilbao, el Atlético de Madrid mantiene el pulso en lo más alto de la clasificación gracias a su victoria 1-0 con gol de Torres en San Mamés
Final en Gijón, el Sporting sale del descenso gracias a su victoria en el descuento 2-1 ante el Sevilla
Final en Valencia, los ché han ganado 4-0 ante el Eibar
¡Gol del Málaga! Ricca empata para el Málaga ante el Rayo
Isma López consigue un gol vital para el Sporting, que se coloca 2-1 ante el Sevilla. Los de Abelardo salen del descenso a la espera de lo que haga mañana el Granada en casa ante el Levante
¡Gol en Gijón! El Sporting remonta ante el Sevilla en el 91"
Cuatro minutos de descuento en San Mamés, el Atlético sigue ganando 0-1
Ha tenido el segundo Carrasco para el Atleti en San Mamés, pero el belga ha fallado. Un minuto para el 90", sigue el 0-1.
Cerca el Sporting de marcar el segundo, Ndi tuvo un mano a mano para darle la victoria a su equipo, sigue el 1-1 ante el Sevilla
Está apretando el Athletic en San Mamés, le toca ahora sufrir al Atlético de Madrid y aguantar el 0-1. Quedan 14 minutos más el descuento
Ya se está jugando el último partido del día, puedes seguir el Real Madrid-Villarreal en directo aquí: http://cort.as/eMTo
Así están los partidos de las 20.45 a un cuarto de hora del final: Athletic Club 0-1 Atlético de Madrid (Torres) Málaga 0-1 Rayo Vallecano (Baena) Sporting de Gijón 1-1 Sevilla (Krychowiak en propia puerta. Iborra) Valencia 4-0 Eibar (Alcácer, Alcácer, Alcácer, Cancelo)
La felicidad va por barrios, y ahora mismo está instalada en Vallecas
Ya realizó el primer cambio Simeone, se ha retirado Thomas y ha entrado Carrasco

A ver cómo responden el Atlético y el Madrid a la victoria azulgrana. Un placer haberos acompañado. Alejandro, ¡muchas gracias! Quedamos en buenas manos.

¡Gol del Rayo! Los de Jémez se adelantan en Málaga, aquí está media salvación para los vallecanos

En una breve rueda de prensa, Luis Enrique explicó que el Barça jugó como contra el Valencia y ha incidido en al superioridad por banda para vencer el Deportivo.