_
_
_

El Real Madrid golea con facilidad al Villarreal

Los goles de Benzema, Lucas y Modric sirven para noquear a un rival timorato en la Liga BBVA

Alejandro Prado
Benzema celebra su gol al Villarreal.
Benzema celebra su gol al Villarreal.JUAN MEDINA (REUTERS)

Gran partido del Real Madrid ante el Villarreal que acabó con una goleada (3-0). Benzema, Lucas Vázquez y Modric hicieron los tantos blancos. A los de Zidane les costó abrir el marcador porque los amarillos se cerraron atrás con ocho hombres detrás del balón. Tuvo que ser Benzema, el abrelatas oficial del Madrid este curso, quien al borde del descanso recogió un rechace para cabecear el primero. La segunda parte fue un monólogo absoluto de los merengues, que acumularon ocasión tras ocasión. Lucas Vázquez se internó por la derecha y se sacó un disparo seco junto al palo imposible para Asenjo. Poco después fue Modric quien empalmaba un gran centro de Danilo. No hizo falta más, el triunfo sirve para que el Madrid siga en la pelea con Atlético y Barça.

Final del partido. El Madrid golea con faciliada a un Villarreal muy timorato, que nunca inquietó de verdad a Keylor
Hecho extraño: Cristiano se marcha al vestuario antes de tiempo. Parece que tiene algún problema físico.
A punto de cabecear Benzema un centro de Marcelo. remató mal el francés
Jesé entra en el campo por Lucas Vázquez. El partido agoniza en los minutos de la basura. Todos esperan que el árbitro pite el final
Enorme ovación del Bernabéu a Modric, que ha realizado un partidazo
Gran Segunda parte de los de Zidane, que han borrado del campo al Villarreal. Gran fútbol y grandes goles
Golazo de Luka Modric. El croata remató de primeras un gran pase de Danilo, que se marchó con mucha fuerza por la derecha
El Madrid está desatado y acumula ocasiones ante Asenjo. Ahora Isco disparó mal
Gran jugada entre Cristiano y Benzema, que se adentraron en el área a base de paredes
Encontró hueco el canterano madridista y chutó pegado al primer palo. Gran gol del extremo madridista
Goooooool de Lucas Vázquez. El Madrid amplía la ventaja
Monólogo del Madrid, que toca y toca ante la pared amarilla. El partido sigue 1-0
Centro de Lucas que rechaza Asenjo. El Villarreal mantiene dos líneas de cuatro hombres en el borde de su área. Un muro casi infranqueable
Se estiró un poco el Villarreal y casi le sorprende el Madrid en una contra. Bonera se anticipó a Cristiano cuando el portugués se disponía a rematar
El partido parece ahora de fútbol sala, con el Villarreal encerrado en su área y el Madrid tocando e intentando encontrar algún hueco
Cristiano dispara desde la frontal que la defensa tapa. El rechace llega a manos de Asenjo.
Disparo de Modric que se marcha por poco. El Madrid ha salido con la intención de resolver rápido el partido.
Cristiano se eleva mucho para rematar un córner pero el balón acaba en las nubes. La dinámica de este comienzo de segunda parte es parecida a todo lo que se ha visto en la primera
Comienza el partido en el Bernabéu.
Claro dominio de los blancos, aunque no han generado muchas ocasiones a un Villarreal bien armado en defensa. La estadística de la posesión refleja lo que fue la primera parte: 67%-33% para los de Zidane