_
_
_

La solvencia del Sevilla se impone el derbi ante el Betis

Con goles de Gameiro y de Coke en la segunda parte, los de Emery se han llevado tres puntos ante el Betis en el Sánchez Pizjuán

Gameiro cabecea para marcar.
Gameiro cabecea para marcar.Julio Muñoz (EFE)

El Sevilla se ha llevado el derbi sevillano este domingo ante el Betis gracias a su solvencia y a los goles del delantero Kevin Gameiro y de Coke ya en la segunda parte. Los visitantes en el Sánchez Pizjuán salienon mejor tanto en la primera como en la segunda parte, pero el Sevilla supo aguantar los minutos fuertes del rival e ir llevando poco a poco el partido a su terreno. Se hizo con el control del balón y aprovechó sus ocasiones para imponerse por un cómodo 2-0 y pensar ya en el partido de ida de las semifinales de la Europa League que jugarán este jueves en Ucrania ante el Shakhtar Donetsk.

Ha sido un placer vivir este derbi sevillano con todos vosotros, gracias y un saludo a todos
El Sánchez Pizjuán despide a sus jugadores con una gran ovación
No ha hecho un mal partido el Betis, pero el Sevilla ha sido superior y se ha llevado los tres puntos gracias a los goles de Gameiro de Coke
Gameiro celebra el primer gol
Tres minutos de añadido
El partido está cerrado, el Sevilla ve muy cerca una victoria más ante el eterno rival
Cambio en el Betis: Fabián por Petros
El recién incorporado ha enganchado un gran disparo desde el borde del área que ha superado a Adán
Gol del Sevilla, gol de Coke
Poca reacción del Betis y golazo del Sevilla
Saque de falta lateral y Krychowiak, que estaba adelantado por centímetros, termina rematando a gol
Gol anulado al Sevilla
Cambio en el Sevilla, se retira Reyes y entra Coke. Emery va a usar doble lateral, Mariano y Coke, en la banda derecha
Pero no consigue, de momento, llegar con peligro
El Betis tiene que irse arriba a buscar el empate
Los jugadores del Betis increpando a Reyes tras el choque con Adán de la primera parte
Merino también reacciona al gol del Sevilla, retira del campo a Joaquín y da entrada a Ricky van Wolfswinkel
Se adelanta el Sevilla y Emery hace el primer cambio, se marcha Konolyanka y entra Krohn-Dehli