_
_
_

El Villarreal encuentra premio ante el Liverpool en el último minuto

El Sevilla saca un gran empate de Ucrania gracias a los goles de Vitolo y Gameiro

Los jugadores del Sevilla celebran el primer gol.
Los jugadores del Sevilla celebran el primer gol.Gleb Garanich (REUTERS)

El Villarreal ha conseguido una importante victoria ante Liverpool en la ida de semifinal de la Europa League disputada en El Madrigal. El partido estuvo muy abierto y los dos equipos tuvieron ocasiones para abrir el marcador pero fue el conjunto de Marcelino el que, merecidamente, encontró el premio ya en el tiempo de descuento, cuando Adrián López culminó a puerta vacía una gran jugada colectiva del equipo comandada por Denis Suárez.

El Sevilla ha sacado un gran resultado de su visita a Ucrania ante el Shakhtar. El equipo de Emery, que se adelantó en los primeros minutos gracias a un muy buen gol de Vitolo, vio como antes del descanso el equipo de Lucescu conseguía remontar y ponerse por delante gracias a los tantos de Marlos y Stepanenko. En la segunda parte, los andaluces jugaron mejor, dominaron la pelota y encentraron el premio casi al final por medio de Gameiro, que colocó el 2-2 definitivo en el marcador del Arena de Leópolis.

Gracias a todos por la atención y a Juan por su gran trabajo. Un placer y hasta otra ¡Nos encanta el fútbol!
Gran noche de fútbol. Fue un placer compartir la jornada de Europa League con Alejandro y con vosotros. Saludos y hasta la próxima.
Así han quedado los partidos de ida de las semifinales de la Europa League. Buenos resultados para los españoles
El Madrigal se ha vuelto loco con el gol final del Villarreal
El resultado se entiende a partir del juego de Banega y de la pegada de Vitolo y Gameiro.
Algunas consideraciones. El conjunto de Emery comenzó bien, se perdió y se levantó. Gran resultado de visitante para el campeón.
Final del partido. Shakhtar, 2 - Sevilla, 2.
Merecido triunfo del Villarreal
Gran pase para Denis en la banda, al que no llega Kolo Toure, y Adrián solo tiene que empujarla
Adrián, ya en el descuento, adelanta al Villarreal en una gran jugada de los amarillos
Cambio en el Liverpool
Triple cambio en el Shakhtar.
90 minutos. 2-2. Faltan 4 minutos.
Tres minutos de añadido en El Madrigal
Amarilla para Malyshev por una falta a Banega, que se gusta. Primera cartulina amarilla para un jugador del Shakhtar.
Y ahora la ha tenido el Liverpool. Contra de Alberto Moreno que se ha plantado solo en el área de Asenjo y, en vez de dar el pase, ha lanzado fuera
Banega se pierde el tecero. El remate del argentino se desvía en la cabeza de un central. Gran partido del volante del Sevilla.
Paradón de Mignolet. Bakambu la tuvo otra vez pero esta vez se ha encontrado con el portero belga, que ha evitado el primer gol del Villarreal