_
_
_

El Atlético no falla, vence al Rayo y mantiene la presión sobre el Barça

Un gol de Griezmann, al minuto de entrar en el campo, coloca líderes de manera provisional a los de Simeone

Luciano Vietto del Atlético de Madrid intenta controlar el balón.
Luciano Vietto del Atlético de Madrid intenta controlar el balón.Claudio Alvarez

El Atlético de Madrid ha conseguido una importante victoria 1-0 en casa ante el Rayo Vallecano gracias a un gol de Griezmann, que marcó apenas un minuto después de entrar en el campo, en el primer balón que tocaba. Con la victoria, el equipo de Simeone (que vio el partido desde el palco por su sanción) se coloca líder provisional, a la espera de lo que haga el Barcelona en Sevilla ante el Betis, y adelanta de nuevo al Real Madrid en la tabla, que ha ganado a primera hora de la tarde en San Sebastián. El Rayo mantiene su pelea por salvar la categoría pese a no puntuar en el Vicente Calderón. Los de Jémez se quedan un punto por encima del descenso, aunque el Granada, tercero por la cola, todavía tiene que jugar (a partir de las 22.05 ante Las Palmas).

Ha sido un placer compartir con vosotros este apasionante partido, despedimos con las estadísticas del partido:
El Atlético ha ganado y mantiene la presión sobre el Barcelona, que en menos de media hora juega en Sevilla ante el Betis
El Atlético está defendiendo con todo
El Rayo merodea el área atlética
Último cambio del Rayo. Piti, que había entrado en el minuto 58, se tiene que retirar lesionado. Entra Joni Montiel
Un gol de los de Paco deja al Atlético sin liderato momentáneo
Las imágenes de televisión muestran que se está comunicando Simeone (sancionado en el palco) con el banquillo. El entrenador de porteros, sentado al lado de Simeone, habla por un pinganillo con Gabi, que está en el banquillo y se levanta a dar instrucciones a sus compañeros
Está más cerca el segundo del Atlético que el empate del Rayo
Otra buena ocasión para el Atletico, ahora ha disparado Koke fuera por poco
No consigue crear peligro el Rayo, los locales están muy cómodos desde que se han puesto por delante en el marcador
El Niño, solo ante Juan Carlos, resolvió muy mal
¡Qué fallo de Torres!
Amarilla para Kranevitter y falta peligrosa en la frontal del área para el Rayo
La alegría del Atlético tras el gol del 1-0
Llorente se coloca de central, Embarba al centro del campo junto a Jozabed y cuatro hombres de ataque: Piti, Manucho, Javi Guerra y Miku
Segundo cambio en el Rayo, Paco da entrada a Manucho y retira a Amaya, un delantero por un central
Paco y Bebé se han encarado en el banquillo tras el cambio, nos lo cuenta Gorka Pérez desde el campo