_
_
_

Monterrey se impone a Tigres en los cuartos de final de la liguilla mexicana

Sigue en vivo el partido de cuartos de final de la liguilla de fútbol mexicana entre Tigres y Monterrey

Tigres CF
Tigres CF

Monterrey ha dado la sorpresa en la ida de los cuartos de final del Clausura 2016. Los Rayados han ganado en casa de Tigres, 1-3, con goles de Sánchez, Pabón y Funes-Mori. El equipo universitario tendrá que ganar el sábado si quieren una plaza en semifinales.

Hasta aquí el directo entre Tigres y Monterrey. Le agradezco a Pablo Ferri y, sobre todo, a ustedes estimados lectores de EL PAÍS. Nos leemos mañana en el directo del derbi nacional. ¡Gracias!
Hasta aquí el vivo. ¡Gracias por seguirlo en elpais.com! Mañana a las 21.00 os contaremos el América - Chivas. Saludos.
Final del partido. Tigres tendrán que remontar el sábado un 1-3 si quieren pasar a semifinales.
Los felinos recordarán a Jonathan Orozco, el portero de Rayados, por mucho tiempo. Más si no dan la vuelta a la eliminatoria.
Monterrey ya va a perder tiempo. Menudo regalo se lleva del Volcán.
Goooool de Funes-Mori. Monterrey marca el tercero a la contra.
Minuto 79. Gran atajada del meta de Monterrey. Está salvando a su equipo.
Minuto 76. ¡Tan cerca! Gignac recibió un balón en el área ante la marca del juvenil César Montes! El francés picó el balón, pero fue fuera.
Y más importante que la posesión, el empate.
Tigres no se rinde. Lleva 74 minutos en busca del esférico.
Monterrey a lo suyo: al acecho de la descolgada.
Minuto 66. Antonio Mohamed sustituye a Cardona por el central mexicano Hiram Mier. ¿Cerrará filas para guardar el marcador?
Minuto 64. Y empiezan las discusiones en la cancha. Se hacen de palabras, riñen y discuten Sóbis contra Jesús Zavala.
Minuto 62. Guido Pizarro rozó el empate tras un remate de cabeza atajado por Orozco.
André-Pierre Gignac ante la presión de Gargano. Fotografía: Julio César Aguilar | AFP
Minuto 57. Carlos Sánchez la tuvo. Llegó al área, recortó a Hugo Ayala y dejó ir el tercer gol para los suyos. Es un partido de ida y vuelta.
Minuto 55. ¡Orozco! El guardameta de Monterrey sacó, como pudo, un disparo de Gignac que iba directo a la base de la portería.
Minuto 54. Jesús Dueñas probó con un tiro, Jonathan Orozco sólo vigiló el esférico.
El balón lo mantienen los Rayados. No bajan la mirada del objetivo: ampliar el marcador a su favor.
Rueda el balón y comienzan los últimos 45 minutos. ¿Quién se lleva la ida de los cuartos de final de la liga mexicana?

Los felinos se colaron en el octavo lugar tras vencer, en la última jornada, al Cruz Azul 0-3. Los pupilos de Ricardo Ferretti registran seis victorias, seis empates y cinco derrotas y buscan la reválida del título conseguido en diciembre pasado contra Pumas. Los Rayados de Monterrey parten como favoritos luego de terminar el torneo regular como líderes con 37 puntos, 12 victorias, un empate y cuatro encuentros perdidos.