_

Los Cavaliers consiguen llevar la final de la NBA a un séptimo partido

Te contamos el minuto a minuto del sexto partido de las finales de la NBA

El País

Los Cleveland Cavaliers consiguieron una importante victoria por 115-101 sobre los Golden State Warriors esta noche. Con ello forzaron un nuevo duelo y lograron llevar la final a un séptimo partido que se disputará en Oakland el próximo domingo a las 8.00 de la noche. El título de la NBA 2016 sigue en juego. Así te contamos en vivo el sexto partido de las finales de la liga de baloncesto que se disputó hoy.

Los Cavs consiguen llevar la final a un séptimo partido que se disputará en Oakland el próximo domingo a las 8 de la noche. El título de la NBA sigue en juego. Eso es todo por hoy. Muchas gracias por su atención. Buenas noches.
FINAL. 115-101 para Cleveland.
Ojo! Dos triples seguidos de Warriors. 113 - 97 y atacan los de Oakland.
Lebron, 41 puntos de nuevo. 110-89, gana Cleveland.
103-87 para Cleveland. 3 minutos y 30 para el final de este sexto encuentro en la final de la NBA.
Curry, quinta falta y expulsado. Se va al vestuario la estrella de Oakland. Notablemente enfadado el base de los Warriors.
4:30 para el final. 99-86, Cavs.
Lebron James bloquea una subida a canasta de Stephen Curry, su máximo rival en los Warriors. Con gesto de satisfacción se gira hacia el público. Gran noche para el 23 de los Cavs.
Bonita batalla esta noche en el Quicken Loans Arena. Los Warriors siguen peleando, pero les cuesta romper con esos 10 puntos de diferencia en el marcador.
Lebron ya suma 34 puntos esta noche. Los ultimos 18 de su equipo los ha anotado él.
Lebron enorme. Anota otros cuatro puntos para su equipo. Cavs 90 - GSW 79.
7 puntos de diferencia entre ambos conjuntos. Puede ser un final ajustado.
84-71 para Cleveland, no se dejarán batir fácilmente los locales. El partido se ha roto ya, mucho ataque y contraataque rápido. Curry se desespera, le pitan otra falta más.
El último cuarto, disculpen.
Comienza el segundo cuarto! GSW protagoniza otra remontada parcial. 81-71, solo 10 puntos de diferencia entre los dos conjuntos. Veremos...
76- 59 Cleveland gana, 4 minutos para el final del tercer cuarto.
JUGADÓN de Cleveland que acaba en un mate eufórico de Lebron James. Tremendos están esta noche los Cavs.
De todas maneras, hay ocasiones en las que el genio Curry no es frenable. Canastón del 30 de los GSW.