Así lo hemos contado

Diego Mancera
Guerrón (i) y Benítez celebran un gol contra Monterrey
Guerrón (i) y Benítez celebran un gol contra MonterreyJ. Aguilar (AFP)

Te  contamos en vivo el partido de la liga mexicana entre Cruz Azul y Xolos. El partido empieza  a las 17.00 horas (tiempo de México) y será en el estadio Azul de la capital. Los celestes han hilado tres empates (Necaxa, Pumas y Monterrey) en lo que va del torneo, mientras que los de Tijuana, bajo el mando de Miguel Piojo Herrera, suman dos victorias (Morelia y Guadalajara) y una derrota (Puebla).

Muchas gracias por seguirnos a través del directo. Xolos gana como visitante 2-1 a un confundido Cruz Azul. Nos leemos en la próxima. En algunos minutos se publicará la crónica del partido. Hasta pronto.
¡Se terminó el partido! Cruz Azul intentó hacer en el tiempo agregado lo que no hizo el resto del partido. Los cementeros no conocen la victoria en cuatro jornadas. Sólo han sumado tres puntos de 12 posibles.
Último minuto. Tiro de esquina. Jesús Corona se va al área, pero no pasa nada.
Minuto 91. Malcorra se perdió del tercero de Xolos y se viene la contra de Cruz Azul.
Un centro de Giménez terminó con un Juan Carlos Valenzuela que marcó en meta propia.
¡GOL! En realidad autogol de los Xolos. Ya se pone 2-1.
En el estadio Azul ya piden la renuncia del entrenador Tomás Boy.
Minuto 87. Víctor Zúñiga probó con un centro, pero no llegó Jorge Benítez.
Minuto 85. Cruz Azul se aproxima, pero no consigue rematar. Último cambio de Xolos: se fue Dayro Moreno e ingresó el mexicano Juan Carlos Medina.
Cambio de Xolos: salió Milton Caraglio e ingresó Héctor Villalba.
Minuto 82. Cruz Azul vuelve al ataque.
Últimos 10 minutos. Cruz Azul merodeaba en el área de los Xolos, pero no logra el pase definitivo para el gol.
Último cambio de Cruz Azul: salió el español Víctor Vázquez e ingresó el juvenil mexicano Víctor Zúñiga.
Minuto 78. Tiro de esquina para Cruz Azul y termina en un remate de Enzo Roco que se pasa de largo.
Segundo cambio de Cruz Azul: salió Guerrón e ingresó el ídolo, Christian Giménez.
Milton Caraglio de Xolos tuvo el tercer gol, pero remató al ras del césped y mal.
Lo que empezó con una tarde ligeramente soleada ha terminado en una lluvia que no beneficia a los locales.
Los jugadores se resbalan. La lluvia no tiene clemencia y menos para los locales.