México vence 5-1 a Fiyi | Juegos Olímpicos

Los mexicanos consiguen su primera victoria en el segundo partido olímpico

Diego Mancera
Los mexicanos celebran un gol contra Alemania
Los mexicanos celebran un gol contra AlemaniaC. Mattos (EFE)

México, tras un mal primer tiempo, remontó a la selección de Fiyi y los goleó 5-1, en lo que fue su segundo partido del torneo de fútbol masculino en Río 2016. En los primeros 10 minutos el fiyiano Roy Krishna aprovechó un error del guardameta mexicano Alfredo Talavera para anotar de cabeza. El hombre del partido fue el mediocampista de Pachuca, Erick Gutiérrez, quien marcó cuatro goles, y Carlos Salcedo anotó uno más. Sin embargo, la selección mexicana perdió por fracturas de peroné y de nariz a Rodolfo Pizarro y a Oribe Peralta, respectivamente.

Muchas gracias por seguirnos en el directo. Gana México. Fiyi es eliminada de los Juegos Olímpicos. En unos minutos publicaremos la crónica del partido.
México todavía no se clasifica a la siguiente ronda. Deberá definir su pase con Corea del Sur, a falta de lo que haga hoy contra Alemania.
Final: México vence 5-1 a Fiyi en su segundo partido de los Juegos Olímpicos, luego de pasarla muy mal en el primer tiempo.
Oribe Peralta falló una oportunidad clara ante el marco, pitaron fuera de lugar.
Marco Bueno no remató en el área y pierde el balón.
Agregan dos minutos más.
José Abella se ganó la tarjeta amarilla.
Marco Bueno, al minuto 89, se perdió del sexto gol. Amagó con pasarla y prefirió un tiro que pasó lejos.
Minuto 88. Krishna se gana la ovación en Brasil por llevarse a un par de centrales mexicanos.
Minuto 85. Fiyi consigue otro tiro de esquina.
Minuto 84. México aún no está clasificado a cuartos de final.
Minuto 82. Todo ha vuelto a la normalidad para México.
Último cambio de Fiyi: sale Tuivuna e ingresa Baravilala.
Marco Bueno intentó ser asistente de gol, pero la defensa de Fiyi lo rechaza.
Minuto 78. Fiyi vuelve al ataque, pero no consiguen sorprender.
Arturo González se perdió del sexto gol tras un gran pase de Cisneros.
El quinto gol, el mejor del partido, de Gutiérrez:
El cuarto gol de México, anotado por Salcedo:
Erick Gutiérrez consigue marcar, por encima del guardameta, su cuarto gol. México gana 5-1.