_
_
_

El City lidera la Premier empatado a puntos con Chelsea y Manchester United

Los tres grandes conjuntos, dirigidos por Guardiola, Conte y Mourinho, llegan al parón compartiendo la primera plaza con pleno de victorias

Sterling celebra junto a Fernandinho su gol ante el West Ham.
Sterling celebra junto a Fernandinho su gol ante el West Ham. Chris Brunskill (Getty )

Hubo un momento, a veinte minutos del final, en el que Pep Guardiola se revolvía presa de los nervios ante el banquillo. El Manchester City, que se había exhibido ante el West Ham en una primera parte magnífica y que en el minuto 18 mandaba gracias a dos goles de Sterling y Fernandinho, defendía una mínima ventaja tras un tanto de Antonio para el equipo del este de Londres. Olvidaba la precisión y la profundidad, el City pasó apuros para sacar adelante su tercera victoria del campeonato antes de que Sterling sentenciase (3-1) con una belleza en el descuento.

El equipo que dirige el preparador catalán lidera la Premier League empatado a puntos con Chelsea y Manchester United. Son los únicos equipos que han ganado en las tres primeras jornadas. Everton, Tottenham y Middlesbrough, que empató ayer sin goles en casa del West Bromwich Albion, completan el grupo de invictos.

La competición se reanudará el día 10, tras el parón por los partidos de las selecciones, con un derbi entre Manchester United y Manchester City en Old Trafford. Mourinho y Guardiola volverán a verse las caras.