Así lo hemos contado

Diego Mancera
Oribe Peralta (i) disputa un balón contra Francisco Rodríguez
Oribe Peralta (i) disputa un balón contra Francisco RodríguezEFE

América se llevó el derbi de la Ciudad de México tras vencer 3-4 a Cruz Azul, en un partido que se fue al medio tiempo con un 3-0 a favor de los del Azul. Sin embargo, la expulsión de Aldo Leao Ramírez por parte de los celestes detonó la remontada del equipo americanista gracias a Renato Ibarra, quien fue el asistente de los goles de Silvio Romero y de Pablo Aguilar.

Hasta aquí el directo. Muchas gracias por seguirnos. Espectacular partido del América, Cruz Azul dejó escapar la oportunidad para liquidar a su rival. Hasta la siguiente.
Terminó el partido. El América gana de visita tras una heroica remontada 3-4. Cruz Azul lo ganaba 3-0 en el primer tiempo.
Comienzan los golpes en la cancha. Entre Enzo Roco y Michael Arroyo.
Cruz Azul lo intenta en los últimos minutos, piden penal y nada.
Los del América deben agradecerle a Renato Ibarra este 3-4.
América regresó y está ganando el partido. Lo hizo Silvio Romero.
Ariel Rojas, fresco en el partido, no consigue salir a velocidad. La iniciativa es del América.
Agregaron tres minutos.
Pablo Aguilar empata el partido 3-3. La remontada del América. Lo logró en 45 minutos.
Resta un minuto y el tiempo agregado.
Jesús Corona captura el balón y hace un poco de tiempo.
Vaya partido de debut para Erick Torres. Restan un poco menos de tres minutos.
Los hinchas de Cruz Azul apoyan a sus futbolistas. Están a cuatro minutos y un poco más de ganar.
Michael Arroyo pidió el tiro libre y... La estrelló en la barrera.
Minuto 84. Enzo Roco comete falta, se gana la amarilla y América tiene un tiro libre.
Joao Rojas ha recorrido como loco la cancha, sus mejores partidos los ha dado contra América.
Cambio de Cruz Azul: hace su debut Erick Torres al ingresar por Benítez.