_
_
_

El Real Madrid remonta ante el Sporting con dos goles en los últimos minutos

Los de Zidane, inferiores todo el partido, se llevan la victoria ante los portugueses (1-2) gracias a los tantos de Cristiano y Morata en los últimos cinco minutos

Morata hace el segundo gol del Madrid.
Morata hace el segundo gol del Madrid.JuanJo Martín (EFE)

El Real Madrid remonta en el último suspiro al Sporting

Cinco minutos le sirvieron al Real Madrid para salvarse del embrollo en el que se había metido en los otros 85. En esos mandó el Sporting de Portugal, superior en un partido del que no se llevó nada por culpa de los goles de Cristiano y Morata cuando sobre el Bernabéu ya sobrevolaba la primera derrota de la temporada. El Madrid se la mereció en un encuentro en el apenas fue superior y en el ni el gol del Sporting le hizo comparecer.

Los de Jorge Jesús lo consiguieron nada más comenzar la segunda mitad. El gol de Bruno César, que batió a Casilla con un buen remate cruzado, fue la confirmación y el premio de lo visto en la primera. El Sporting jugó, llegó y bloqueó al Madrid en ataque hasta el arreón final de los blancos. Estos, irreconocibles, inoperantes, no fueron capaces ni de combinar, ni de correr ni de apenas rematar en todo el partido.

La estrategia del Sporting, valiente y con mucha personalidad, desarmó a Zidane y a sus pupilos. Los portugueses dominaron antes del gol y se crecieron tras este. Siguieron tocando y llegando ante un Madrid que veía pasar los minutos. El francés movió el banquillo en busca de una reacción de la mano de Lucas y Morata primero y de James después.

Pero la reacción llegó con Cristiano Ronaldo en el minuto 89. Un lanzamiento de falta perfecto del portugués salvó un punto instantes antes de que Morata cabeceara un centro sobresaliente de James para dar la vuelta al partido y salvar al Madrid de su primera derrota de la temporada ante un Sporting que mereció más en el Bernabéu.

Hasta aquí la retransmisión del Real Madrid 2-1 Sporting de Portugal. Como siempre, ha sido un placer.
FINAL DEL PARTIDO. REAL MADRID 2-1 SPORTING
M. 94 (2-1). Da la vuelta al partido Álvaro Morata. El canterano cabeceó un centro perfecto de James Rodríguez. Tocó Rui Patricio pero no llegó a detenerlo. Diez minutos han sido suficientes para que el Madrid diera la vuelta al partido.
M. 94. GOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID.
M. 92 (1-1). Último cambio en el Sporting. Se marcha Bryan Ruiz y entra Campbell.
M. 90 (1-1). Cuatro minutos de añadido.
M. 88 (1-1). Golazo del portugués con un lanzamiento de falta perfecto, a la escuadra. Lo tocó Rui Patricio pero la puso en la escuadra el 7 del Madrid.
M. 88 (0-1). GOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO.
M. 87 (0-1). Falta peligrosa para el Madrid.
M. 86 (0-1). Lo intentó Lucas con una internada por la derecha. Su remate se chocó con la muralla del Sporting.
M. 83 (0-1). Otra ocasión para el Madrid. Carvajal conectó de primeras un centro de James pero no encontró puerta.
M. 82 (0-1). Al palo Cristiano Ronaldo. El portugués remató un rechazo a centro de Carvajal, pero se topó con la madera.
M.77 (0-1). Último cambio de Zidane. Entra James Rodríguez y se marcha Kroos.
M.76 (0-1). Ocasión clara para Carvajal, que empaló de primeras un centro de Lucas. Se mcargó fuera.
M.73 (0-1). Tarjeta amarilla para Kroos por protestar una falta no pitada.
M.73 (0-1). Segundo cambio en el plantel portugués. Se va Silva y entra Elías.
M.71 (0-1). Avanza posiciones el Madrid, que incrementa su producción en ataque. El último centro, puesto por Modric, estuvo a nada de encontrar a Cristiano y Morata. 20 minutos le quedan a los Zidane.
M.69 (0-1). Primer cambio en el Sporting. Se marcha Nelson, el mejor del partido, y entra Markovic.
M.68 (0-1). Muy desaparecidos Bale y Benzema todo el partido. Zidane busca aire y desborde con los dos canteranos.
M.67 (0-1). Doble cambio en el Madrid. Se retiran Bale y Benzema y entran Lucas Vázquez y Morata.