_
_
_

Eibar y Sevilla empatan en Ipurua

Pedro León iguala el tanto de Vietto y salva un punto para los armeros, que jugaron toda la segunda mitad con 10 tras la expulsión del portero Yoel

Vietto celebra el gol ante el Eibar.
Vietto celebra el gol ante el Eibar. ANDER GILLENEA (AFP)

Empate entre Sevilla y Eibar en Ipurua en un partido en el que los de Sampaoli no fueron capaces de llevarse los tres puntos pese a adelantarse y jugar con uno más 45 minutos. Vietto hizo el gol de los hispalenses cuando más sufrían y en el 45 todo parecía ponerse de cara con la expulsión de Yoel tras derribar a Correa. Pese a ello, los armeros se rehicieron, y sacaron un punto gracias al gol de Pedro León. En el 86, Dani García dejó al Eibar con nueve.

Ha sido un placer realizar este directo. Muy buenas tardes.
El empate le sabe a derrota a un Sevilla que no fue capaz de imponerse a un Eibar en en inferioridad.
En definitiva, mal encuentro del Sevilla y loable el punto obtenido por el Eibar, que ha peleado con mucha intensidad ante un rival superior técnicamente.
El Sevilla de Sampaoli no ha respondido a las expectativas. Ni toque ni dominio ni presión en campo contrario.
El Sevilla mantiene su mala racha de no ganar fuera de casa en Liga. Son ya 21 partidos sin hacerlo.
Ha aguantado muy bien el Eibar con uno menos e incluso con dos menos en el tramo final. El Sevilla ha sufrido una desconexión increíble con el 0-1 y un futbolista más.
Minuto 93. 1-1. FINAL DEL PARTIDO.
Minuto 92. 1-1. Resiste el Eibar.
Minuto 90. 1-1. LA TUVO GANSO.
Minuto 89. 1-1. Entra Escalante por Pedro León.
DOS MINUTOS PARA EL FINAL.
Minuto 88. 1-1. LA TUVO MERCADO.
La entrada es digna de expulsión. EL EIBAR SE QUEDA CON NUEVE FUTBOLISTAS.
Minuto 86. 1-1. ROJA DIRECTA DANI GARCÍA.
El Sevilla ha sorprendido en un saque de banda y Vitolo le ha dado un gran pase de gol Vietto, que con todo a favor ha lanzado fuera.
Minuto 83. 1-1. QUÉ GOL HA FALLADO VIETTO.
Minuto 81. 1-1. Calambres de Luna. El Eibar está realizando un gran esfuerzo. Y Escudero le ha podido hacer penalti a Pedro León.
Minuto 80. 1-1. La falta de tensión de algunos jugadores del Sevilla es analizable.
Minuto 79. 1-1. Disparo de Escudero desviado.