_
_
_

El Real Madrid gana al Espanyol con goles de James y Benzema

El equipo de Zidane se lleva la victoria de Cornellà y se mantiene líder con pleno de victorias en las cuatro primeras jornadas

James celebra el gol.
James celebra el gol.David Ramos (Getty Images)

Victoria sin mucho brillo la que ha cosechado el Real Madrid ante el Espanyol (0-2) en un partido en el que James fue el gran protagonista. Primero por su titularidad y después por su golazo al borde del descanso para desatascar al Madrid, que cerró el partido con un tanto de Benzema, el primer para él, en la segunda mitad.

Al igual que frente al Sporting de Portugal, el Madrid no empezó bien, sin control, sin ocasiones. Enfrente, un meritorio Espanyol que se pudo adelantar en una clara ocasión que Leo Baptistao estrelló contra Casilla. Carburaron los de Zidane al tiempo que Kroos, que tuvo que entrar por la lesión de Casemiro, empezó a jugar. Al ritmo del alemán y de Modric empezó a jugar y a avanzar un Madrid que se liberó con el gol de James a escasos minutos para el intermedio. El colombiano desniveló el partido tras tirar un caño y sacarse un latigazo seco al palo largo de la meta de Diego López, que se reencontraba con el Madrid tras su paso por el Milán.

El descanso volvió a aturdir a los de Zidane, que se vieron dominados por el Espanyol en el arranque. Fueron avanzados líneas los blancos, que sentenciaron con un toque sutil de Benzema tras un centro de Lucas Vázquez a falta de 20 minutos. Poco más se vio después en un encuentro que sirve al Madrid para amarrar el liderato y sumar una victoria más en un inicio inmaculado en cuanto a resultados.

FINAL DEL PARTIDO. Espanyol 0-2 Real Madrid.
M. 86 (0-2). Muy centrado el lanzamiento de Sergio Ramos. Sin problemas para Diego López.
M. 85 (0-2). Falta muy peligrosa para el Madrid después de que Diop derribará a Lucas en la frontal.
M. 84 (0-2). Tarjeta amarilla a Carvajal.
M. 83 (0-2). Otra intervención de Diego López, esta de más dificultad, para rechazar el disparo de Isco.
M. 83 (0-2). Se marcha el canterano Marc Roca y entra Diego Reyes.
M. 80 (0-2). Buscó suerte Morata con un flojo remate que atrapó fácil Diego López.
M. 75 (0-2). Evita Casilla con un paradón el gol de Caicedo. Buena actuación del portero madridista.
M. 71 (0-2). Último cambio en el Madrid. Se va Benzema y entra Morata.
M. 71 (0-2). Asistencia de Lucas Vazquez y definición perfecta y sutil de Karim Benzema para batir a Diego López. Lo había buscado el francés todo el partido.
M. 70 (0-1).Goooooooooool de Benzema.
M. 68 (0-1). Córner para el Madrid. Despejó Diego López un disparo de Benzema. Busca sentenciar el líder de la Liga.
M. 65 (0-1). Mueve su delantera Quique Sánchez Flores, que retira a Gerard Moreno e introduce a Caicedo.
M. 64 (0-1). Tarjeta amarilla para Javi López tras placar, literalmente, a Asensio. Frenó la arrancada por la bamda del balear.
M. 62 (0-1). Segundo cambio en el Madrid. Se retira James y entra Isco, que regresa tras la lesión.
M. 62 (0-1). Primera del Espanyol en la segunda mitad. Muy desviado el disparo de Hernán Pérez.
La celebración de James Rodríguez tras el 0-1. (Foto: AFP, PAU BARRENA)
M. 60 (0-1). Mejora del Real Madrid en los últimos minutos. Vuelve a dominar y tocar el equipo blanco, que avanza metros.
M. 59 (0-1). Paradón de Diego López. Buena jugada del Madrid y la volea de Benzema la despeja el meta lucense.
M. 55 (0-1). Amarilla para Diop.