Así lo hemos contado

Diego Mancera
Isaac Brizuela de Chivas festeja un gol en la liga
Isaac Brizuela de Chivas festeja un gol en la ligaU. Ruiz (EFE)

Las Chivas ganan 2-1 a Monarcas con goles de Alan Pulido y de Isaac Brizuela, el descuento fue de Rodolfo Vilchis en el minuto 91. El partido fue dominado por el equipo de Guadalajara, en el que no dejaron de atacar durante todo el partido. De esta manera llegan a seis triunfos en lo que va de la temporada. Los de Monarcas consiguieron su cuarta derrota de manera consecutiva, a pesar de contar con el segundo mejor goleador, el peruano Raúl Ruidíaz.

Con esta postal de Alan Pulido nos despedimos. Foto: Refugio Ruiz | AFP
Muchas gracias por seguirnos en el directo. En algunos minutos publicaremos nuestra crónica. Nos leemos en la próxima.
Las Chivas ganan 2-1. Suben escalones y llegan entre los primeros cinco lugares. Los de Monarcas ligan su cuarta derrota consecutiva.
¡Se acabó el partido! Las Chivas sacan otra victoria de casa, aunque sufrieron en los últimos dos minutos contra un Monarcas que había pasado inadvertido.
Faltan dos minutos, pero las Chivas tienen la posesión.
¡GOOOOOL! Lo hizo Rodolfo Vilchis para el 2-1
¡Brizuela! ¡Calderón! ¡Rodríguez! Los jugadores de Chivas rematan, pero el guardameta de Monarcas despeja el peligro. Evita el tercer gol.
Minuto 85. ¡Carlos Peña falló un mano a mano contra el guardameta!
Jefferson Cuero cae en el área, no pide penal, sabe que él se tropezó por no rematar a tiempo.
Rodolfo Vilchis probó con un tiro libre, pero la mandó por encima del larguero.
Minuto 80. Chivas le ha cedido la posesión a Monarcas.
Cambio de Chivas: sale Alan Pulido e ingresa Néstor Calderón
Carlos Cisneros se ganó la tarjeta amarilla.
¡Uf! Las Chivas se quedan con las ganas de conseguir el tercer gol luego de un centro de Jesús Sánchez a Pulido.
Cambio de Monarcas: sale Cristian Pinilla e ingresa Rodolfo Vilchis.
Brizuela vuelve a aproximarse al área y remata, pero se va muy cruzado.
Tarjeta amarilla para Emanuel Loeschbor de Monarcas.