Neymar recibe un botellazo durante la celebración del tercer gol del Barcelona

La afición del Valencia lanzó una garrafa de agua al brasileño que impactó también en Suárez

Messi junto a Neymar.
Messi junto a Neymar.Manu Fernandez (AP)

Tras anotar Messi el gol de la victoria del Barcelona ante el Valencia (2-3) en el minuto 93 de partido desde el punto de penalti, los jugadores azulgrana se abrazaron dentro del área de Diego Alves. La afición local reaccionó al tanto del argentino lanzando una serie de objetos, entre ellos una botella de agua que impactó en la cabeza de Neymar y Luis Suárez.

En cuanto Messi vio al brasileño dolorido recriminó su actitud a la afición del Valencia, que se enfureció con el delantero argentino. No es la primera vez que Messi tiene problemas en Mestalla. En la temporada 2014-2015, tras la victoria del Barça por 0-1, al rosarino le arrojaron también desde las gradas una botella. “A mí no me he caído nada, siempre hay indeseables en todos los campos”, aseguró Busquets tras el encuentro.  “No he visto lo que ha pasado durante la celebración del último gol. Nosotros lo hemos celebrado como se celebra un gol en el último minuto. No valoro lo que han hecho los aficionados. Seguro que la mayoría no le agrada lo que ha pasado. A mí, obviamente, tampoco”, zanjó Luis Enrique.