Sandro lidera la goleada del Málaga al Leganés

El cuadro de Juande Ramos se impone al cuadro madrileño con tantos del canario y de Jony, Chory Castro y Camacho

Sandro celebra su gol al Leganés.
Sandro celebra su gol al Leganés.Jorge Zapata (EFE)

La afición del Málaga celebró de la mejor manera el 75 aniversario de La Rosaleda en una cómoda victoria sobre el Leganés (4-0). Los de Juande Ramos vencieron gracias a un Sandro Ramírez sensacional, autor del tercer gol y uno de los jugadores más peligrosos del cuadro andaluz.

Antes de que el Málaga se pusiese de cara el partido, el Lega desperdició dos ocasiones claras en botas de Víctor Díaz y Luciano. Los pepineros aguantaron con el empate hasta el borde del descanso, pero fue ahí cuando se desencadenó la tormenta del cuadro boquerón.

Jony marcó desde los once metros el 1-0 tras un penalti dudoso de Medjani sobre Fornals, y el Chory Castro firmó el segundo dos minutos después.

En la segunda mitad, el Málaga cerró la goleada con un gol de Sandro y otro de Camacho ya en el descuento, que condenaron al Lega a una nueva derrota, la segunda consecutiva. Los de Asier Garitano se quedan en la 14º posición. Los de Juande ascienden hasta la undécima plaza.