_
_
_

El Real Madrid golea al Alavés con un hat-trick de Cristiano

Los de Zidane se llevan la victoria de Mendizorroza (1-4) tras remontar el tanto de Alexis. El portugés hizo su primer triplete y Morata volvió a marcar

Cristiano Ronaldo celebrando un gol frente al Deportivo Alavés
Cristiano Ronaldo celebrando un gol frente al Deportivo AlavésANDER GILLENEA (AFP)

Valioso triunfo el que se ha llevado el Real Madrid de Mendizorroza (1-4) y más que valioso reencuentro de Cristiano con el gol. El portugués, negado en este inicio y con unos promedios impropios para él, firmó su primer hat-trick de la temporada para liderar la remontada y la goleada de los de Zidane ante un Alavés que justificó su fama de matagigantes en el inicio con un gol de Deyverson. Cristiano, de penalti primero y con un golpeo lejano después, remontó el partido antes del descanso. Ya en la segunda mitad, de nuevo el luso, pudo cerrar un partido con otra pena máxima que ahora sí le adivinó Pacheco. La parada del canterano tampoco terminó de empujar a un Alavés al que Morata puso la puntilla a falta de cinco minutos en una contra con una sutil vaselina. Cristiano, poco después, redondeó la goleada en una buena jugada para firmar su triplete y su acta de regreso.

Final. Victoria del Real Madrid por 1-4 al Alavés. Los de Zidane remontaron el gol de Deyverson gracias a un Cristiano que marcó un hat-trick. Morata, en estado de gracia, volvió a marcar.
Gran jugada del Madrid conducida por Kovacic que culmina Cristiano tras una pared con Marcelo. 1-4, minuto 89.
Gool de Cristiano. Hat-trick del portugués.
Tercer y último cambio en el Madrid. Se marcha Bale y entra Lucas Vázquez.
Balón largo de Marcelo, Morata le gana la espalda a Alexis y, con un toque sutil, supera por arriba a Pacheco. Sentencia el Madrid, 1-3 minuto 85.
Pellegrino gasta su última bala, entra Santos, delantero, por el medio Dani Torres.
M. 80. Diez minuto para el final, se mantiene el 1-2 para el Madrid, que pudo haber cerrado el partido con un pelati que falló Cristiano.
Penalti a favor del Real Madrid.
Expulsa el colegaiado a Mauricio Pelligrino después de protestarle airadamente una decisión. Parece algo exagerada la decisión del árbitro.
Se recupera sin problemas el guardameta tico tras recibir asistencia de los médicos del Madrid. Se reanuda el partido.
Se duele Keylor Navas de la rodilla tras recibir un golpe de Deyverson cuando salió a atajar un balón.
Córner para el Real Madrid, que ha hecho su segundo cambio: entró Morata por Benzema.
Es bueno el partido del Alavés, sólido en defensa, presión alta coordinada cuando se ve capaz de hacerlo y contraataques rápidos y precisos. El Madrid gana gracias a Cristiano Ronaldo.