La Real Sociedad derrota al Atlético (2-0)

El conjunto de Eusebio supera al de Simeone con dos tantos desde los once metros de Carlos Vela y William José

Ladislao J. Moñino
Zurutuza ante Gabi.
Zurutuza ante Gabi.David Ramos (Getty Images)

La Real Sociedad se ha impuesto con justicia al Atlético de Madrid por dos tantos a cero, ambos de penalti transformados por Vela (min. 54) y William José (min. 74). El primer tiempo fue muy igualado, con los primeros 25 minutos de la Real, bien con el balón, pero sin generar peligro. La reacción del Atlético le permitió tener dos ocasiones claras, una de Saúl, y otra de Gameiro, que envió el balón al palo tras picar la pelota por encima de la salida de Rulli. En el segundo tiempo, la Real ha sido mejor y no ha dejado que el Atlético reaccione a sus goles defendiéndose bien con la pelota.

Min. 94. 2-0. Segunda derrota del Atlético en esta Liga. Se queda con 21 puntos y puede alejarse a seis puntos del Madrid.  La Real suma ya 19 puntos y continua con su escalada.

Min. 90. 2-0. Amarilla para Fernando Torres. Cuatro minutos de prolongación

Min. 88. 2-0. Cambio en la Real, se va William José, autor del segundo gol y entra Juanmi

Min. 87. 2-0. Rulli evita el 2-1 a disparo de Griezmann.

Min. 86. 2-0. El Atlético se vuelca sobre la portería de Rulli, pero no genera mucho peligro.

Min. 81. 2-0. Segundo cambio en la Real. Se marcha Vela muy ovacionado y entra David Concha

Min. 80. 2-0. Amarilla para Canales. Valen los dos penaltis claros convertidos por Vela y William José.

Min. 77. 2-0. Disparo de Carrasco que se va a la derecha de Rulli. Segundo rematte del Atlético en toda la segunda parte.

Min. 75. 2-0. La Real estaba siendo mejor desde el 1-0. Los cambios de Simeone no han surtido efecto y el equipo no ha reaccionado.

Min. 75 . 2-0. Gol de la Real, William José esta vez es el que transofrma el penalti y también, como Vela, engaña a Oblak.

Min74. . 1-0.Oto penalti a favor de la Real. Vela en una gran jugada individual es trabado por  Correa.

Min. 73. 1-0. Thomas entra por Gabi y Canales por Xabi Prieto.

Min. 71. 1-0. Las Real está defendiendo el 1-0 con la posesión del balón.

Min. 70. 1-0. Se prepara Thomas para salir, mientras Griezmann provoca un corner.

Min.69. 1-0.  El Atlético solo ha disparado una vez a puerta en lo que va de segunda parte

Min.67 . 1-0. Amarilla para Juanfran

Min. 66. 1-0. Fernadno Torres entra por Gameiro.

Min. 64. 1-0. Amarilla para Vela por entrada al tobillo a Godín

Min. 62. 1-0. El Atlético se ha descosido fácil en juna conducción de Vela y a Simeone no le ha gustado

Min. 61. 1-0. Entra Correa por Saúl.