_
_
_

América le saca el empate (1-1) a Atlas

Con un gol de Silvio Romero, las Águilas se llevan un punto frente a los Rojinegros

Diego Mancera
Ibarra y Arreola pelean por el balón
Ibarra y Arreola pelean por el balónU.Ruiz (EFE)

América tuvo un partido de dos polos en el empate 1-1 contra Atlas. En el primer tiempo, las águilas se mostraron como un equipo confundido que no lograba conectar los pases en el momento de los contragolpes. Mientras que los rojinegros empezaron a quedarse con el balón y empezaron a abarrotar el área de sus rivales con sus centros, hasta que al minuto 41, José Madueña le dejó a Edson Rivera la posición para rematar de cabeza y conseguir el 1-0.

En la segunda parte, el entrenador americanista, Ricardo La Volpe, realizó un cambio atípico: Michael Arroyo salió por Carlos Rosel de 21 años. Al estratega le funcionó porque su equipo empezó a tener mayor posesión del esférico y se quedaron con las jugadas ofensivas. Lo intentaron con un par de remates de Rubens Sambueza, William Da Silva y de Renato Ibarra. La portería de Atlas, Óscar Ustari, permaneció imbatida hasta que a seis minutos del final apareció un Silvio Romero que con un remate de volea empató el encuentro.

Con esta postal tomada por Ulises Ruiz de EFE, cerramos el directo. ¡Gracias!
¡Muchas gracias por seguirnos en el directo! Mañana tendremos el directo del Pumas-Monarcas a través de EL PAÍS.
Atlas llega a 19 puntos y el América llega a 27.
Empate 1-1. El primero lo convirtió Edson Rivera y el segundo, en una pequeña acrobacia, lo logró Silvio Romero.
Se acabó el partido. América logra quedarse con un punto.
Sambueza quiere mandar un último centro e Ibarra no puede conseguir el gol
Silvio Romero no pudo quedarse con un balón, su control evitó que quedara en posición de remate.
Las águilas son expertas en remontar en los últimos minutos.
América se hace con otro tiro de esquina. Puede caer el segundo.