_
_
_

El FC Barcelona no puede con el Málaga (0-0)

Sin Messi, el conjunto catalán asedió a un rival que terminó el partido con nueve jugadores y fue salvado por un Kameni excepcional

Neymar, entre Llorente y Ontiveros.
Neymar, entre Llorente y Ontiveros.Andreu Dalmau (EFE)

El Barcelona no pudo con el Málaga (0-0), que arañó un gran empate en el Camp Nou gracias a su gran trabajo defensivo y el excepcional trabajo de su portero, Kameni, que estuvo excepcional. El Barcelona sometió a un asedio total a su rival, que se quedó con uno menos en el minuto 69 por la expulsión de Diego Llorente. El partido tuvo un final dramático, con el conjunto catalán atacando y Piqué actuando de delantero centro. El Málaga aguantó después de un alargue de casi siete minutos. Funcionó el sistema defensivo de Juande Ramos y el Barcelona echó en falta la ausencia de sus dos estrellas, Messi y Luis Suárez.

El Barcelona dominó el encuentro a su antojo, pero le faltó concretar sus numerosas ocasiones de gol. Hubo, también, un posible penalti de Villanueva a Piqué en la segunda mitad. El tropiezo del Barcelona alimenta las opciones del Madrid. Kameni volvió a realizar un gran partido en el Camo Nou y acabó lesionado.

Ha sido un placer realizar este directo. En breve, la crónica del partido.
Los grandes sufren después de un parón de selecciones.
Buenas noches. Ha sido un placer compartir este partido con vosotros. Hasta la próxima.
El Málaga se lleva un punto del Camp Nou. Triunfo del planteamiento de Juande, un poco de suerte y un gran Kameni.
Impresionante partido defensivo del Málaga y PARTIDAZO de Kameni.
FINALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL.0-0.
Final del partido. 0-0.
El colegiado ha expulsado a Juankar. Pero van 96 minutos.
El partido se estira hasta el M. 96. Córner para el Barça.
Otro paradón del camerunés. MINUTO 51 Y ROJA A JUANKAR.
No puede el Barça con el Málaga que, a esta altura, ya defiende como puede.
Fornals se desploma antes de su cambio por Duda. Normal que el Málaga pierda tiempo. Alargue y con uno menos en el Camp Nou.
Increíble la intervención del portero del Málaga ante el remate de Neymar con la cabeza. TREMENDO.
QUÉ PARADA DE KAMENI.
Lo de Kameni es tremendo Rafael.
Dramático final, con Kameni lesionado, cojeando.
Cuatro minutos más. Y todavía no se terminó de atender a Kameni, Una decisión extraña del cuarto árbitro.