_
_
_

El Real Madrid golea al Atlético con un triplete de Cristiano

Los de Zidane vencen en el Calderón (0-3) y afianzan su liderato en la Liga con cuatro puntos de ventaja sobre el Barça y nueve sobre los rojiblancos

Lea aquí la crónica de José Sámano: El Madrid toma el Calderón

FBL-ESP-LIGA-ATLETICO-REALMADRID
Una despedida sin pólvora
Club Atletico de Madrid v Real Madrid CF - La Liga
Cristiano cumple su promesa en el derbi

El Real Madrid venció al Atlético con tres goles de Cristiano Ronaldo. Tras un inicio pujante de los de Simeone el Madrid se adelantó en el minuto 23. El portugués lanzó una falta junto a la frontal del área rojiblanca que, tras rebotar en la cadera de Savic, superó a Oblak. Se repitieron los protagonistas en la acción que sentenció el partido en el minuto 71. Varane despejó un balón en largo, Savic se comió el bote y, después de perder la carrera con Cristiano, se lanzó al suelo de manera tan imprudente como inocente y derribó a CR que anotó el penalti. Cerró la goleada y su triplete Cristiano seis minutos más tarde tras rematar una vertiginosa jugada de Isco y Bale.

El último derbi liguero en el Vicente Calderón enfrentaba dos rachas sobresalientes. El Atlético era el equipo que más tiempo llevaba sin perder en casa, desde el 1-2 ante el Barça el 12 de septiembre de 2015. El Madrid era el conjunto que más tiempo llevaba sin caer derrotado a domicilio, desde el 1-0 con el Villarreal el 13 de diciembre de 2015. Se rompió la secuencia de los rojiblancos, que con la derrota se sitúan a nueve puntos del liderato después de 12 jornadas disputadas.

Un placer vivir el derbi madrileño, el último del Vicente Calderón, con vosotros. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!
Un placer compartir con todos vosotros este último derbi madrileño en en Calderón. ¡Hasta la próxima!
Enorme la diferencia hoy entre Madrid y Atlético. Los blancos fueron mejores desde el comienzo del partido. Muy tímido el Atlético que tras el gol inicial empezó bien la segunda mitad hasta el penalti de Savic. Merecida victoria del Madrid y enorme Cristiano que rompe su mala racha con un triplete.
Final del partido. Atlético 0-3 Real Madrid
M. 92 (0-3). Evita Keylor el gol de Carrasco.
Rabioso Carrasco que hizo una gran jugada aunque tenía sólo a Gameiro.
M. 88 (0-3). Buscaba el Madrid el cuarto en una contra que terminó con un cabezazo desviado de Modric.
Si le dejan el Madrid quiere más.
M. 86 (0-3). Último cambio en el Madrid. Asensio por Lucas.
M. 84 (0-3). Amarilla para Juanfran.
Quita Zidane a Cristiano creo que para evitar problemas.
M. 83 (0-3). Segundo cambio en el Madrid. Se marcha Cristiano y entra James.
M. 81 (0-3). No desiste el Atlético, que busca el gol. Córner para los de Simeone.
M. 79 (0-3). Primer cambio en el Madrid. Se marcha Isco, sobresaliente, y entra Benzema.
Se marcha Isco. Enorme su partido.
M. 77 (0-3). Apertura de Isco al costado izquierdo, carrerón de Bale y centro perfecto para que Cristiano defina ante Oblak y marque su tercer gol.
M. 77 (0-2). Goooooooooooool del Madrid. Hat-trick de Cristiano.
Lo hizo todo y por eso fue el más felicitado.