Los goles de Gameiro y Griezmann derrotan a un débil PSV

Gameiro hace el 1-0 en la segunda parte.
Gameiro hace el 1-0 en la segunda parte.Francisco Seco (AP)

Crónica del partido: Victoria con el molde clásico. Por Ladislao J. Moñino

El Atlético de Madrid se impuso al PSV (2-0) y logró el objetivo de pasar a los octavos de final como primero de grupo, puesto que el Bayern cayó en el campo del Rostov. Después de un primer tiempo algo gris, el Atlético mejoró en la segunda mitad y fue muy eficaz con dos goles de sus delanteros franceses, Gameiro y Griezmann. Olvidada ya la Liga de Campeones hasta febrero, el Atlético se puede centrar en recuperarse en la Liga donde ha perdido posiciones. Los de Simeone no se jugarán nada en el último partido de la fase de grupos ante el Bayern en Munich. El triunfo supone un alivio para los atléticos después de la pasada derrota en la Liga ante el Madrid (0-3).

Ha sido un placer realizar este directo. En breve la crónica del partido.
Buena info de Eurosport Francia con los grupos de la Liga de Campeones.
Ahí van los resultados de la jornada de Liga de Campeones.
Buen triunfo del Atlético de Madrid, que ahora se olvida de la Liga de Campeones ante febrero y se puede centrar en volver a los mejores puestos de la Liga.
FINAL Y 2-0 PARA EL ATLÉTICO ANTE EL PSV.
El grupo del Atlético queda resuelto. El Atlético pasa como primero y el Bayern como segundo, pase lo que pase entre ellos en la última jornada.
Dos minutos de alargue.
La Liga homenajea a los goleadores.
4-El Atlético se atascó en la primera mitad. 5- Los de Simeone deben mejorar su juego. 6- Hay una gran diferencia entre los equipos españoles y, por ejemplo, rivales como el PSV.
Esto se acaba. Algunas consideraciones. 1-. El Atlético ha cumplido con suficiencia con su objetivo de ganar y ser primero de grupo. 2- Lamentable imagen del PSV, muy débil. 3- Cumplieron Gameiro y Griezmann con sus goles.
Minuto 85 y 2-0 para el Atlético.
Es un claro ejemplo de lo mal que está el fútbol holandés.
El Atlético toca y toca. Está todo resuelto. El PSV, después de un primer tiempo aceptable, está ofreciendo una imagen lamentable.
Tranquilidad en el tramo final del encuentro. Dos chispazos le han bastado al Atlético para asegurar la primera plaza.
Entra Saúl por Tiago y Juanfran por el lesionado Filipe Luis. Minuto 75 y sigue el 2-0.
Lesión de Filipe Luis, muscular.
Griezmann (12) acaba de igualar a Luis Aragonés como máximo goleador del Atlético en toda la historia de la Copa de Europa. Dato vía Misterchip.
GAMEIRO AL PALO. Minuto 68 y gana el Atlético 2-0.