_
_
_
_
_

El tridente vuelve a los entrenamientos del Barça

Messi, Suárez y Neymar vuelven al trabajo en Sant Joan Despí tras celebrar el fin de año en sus respectivos países

Bernat Coll
Luis Suárez, Neymar y Messi en su primer entrenamiento con el Barça este año, en Sant Joan Despí.
Luis Suárez, Neymar y Messi en su primer entrenamiento con el Barça este año, en Sant Joan Despí.Miguel Ruiz (FCB)

Messi, Luis Suárez y Neymar se reincorporaron a los entrenamientos del Barcelona en la sesión vespertina que se llevó a cabo en la Ciutat Esportiva Joan Gamper de Sant Joan Despí. Luis Enrique, que había dirigido la última sesión el sábado, pudo contar con la tripleta titular atacante y también con Mascherano. Los cuatro disfrutaron de vacaciones hasta el 2 de enero y pudieron celebrar el fin de año en sus respectivos países.

Mathieu, tras su última lesión, trabajó con el grupo, aunque todavía sin el alta médica. Cillessen es la única baja segura para el encuentro del jueves, que enfrentará al Barcelona y al Athletic en San Mamés correspondiente a la ida de los octavos de final de la Copa del Rey. Estaba previsto que el portero holandés fuera titular en ese partido, pero regresó de sus vacaciones con una lesión muscular que le mantendrá entre dos y tres semanas de baja. Luis Enrique tendrá que elegir entre Ter Stegen y Masip.

El Barça celebrará este martes (11.00) un entrenamiento a puerta abierta en el Miniestadi. Las entradas se agotaron el pasado miércoles, un día después de ponerse a disposición de los socios y aficionados.

Regístrate gratis para seguir leyendo

Si tienes cuenta en EL PAÍS, puedes utilizarla para identificarte
_

Sobre la firma

Bernat Coll
Periodista centrado actualmente en la información sanitaria. Trabaja en la delegación de Catalunya, donde inició su carrera en la sección de Deportes. Colabora en las transmisiones deportivas de Catalunya Ràdio y es profesor del Máster de Periodismo Deportivo de la Universitat Pompeu Fabra de Barcelona.

Archivado En

Recomendaciones EL PAÍS
Recomendaciones EL PAÍS
Recomendaciones EL PAÍS
_
_