_
_
_

Athletic y Atlético de Madrid empatan un duelo vibrante en San Mamés

Un gol de Griezmann en el m. 80 iguala un partido que habían remontado los de Valverde

Ladislao J. Moñino
Jugadores del Atlético y Athletic esperan el lanzamiento de un córner.
Jugadores del Atlético y Athletic esperan el lanzamiento de un córner. CESAR MANSO (AFP)

Athletic y Atlético de Madrid han empatado (2-2) en un partido vibrante y plagado de alternativas. Se adelantó el Atlético en el minuto tres con un centro de Koke que Iraizoz no llegó a atajar, despistado por Griezmann. El Atlético quiso matar el partido a la contra, pero un gol de Lekue al borde del descanso dio vida al Athletic, que hasta ese momento no acababa de encontrarse. En el segundo tiempo, el Atlético salió decidido a por el partido, pero se encontró con un gol del Athletic tras un fallo en la salida del balón. Raúl García puso un centro medido para que De Marcos cabeceara a placer. Con el marcado en contra, el equipo de Simeone se lanzó a un ataque desesperado y a falta de diez minutos Griezmann agarró un tremendo zurdazo que se coló junto a la cepa del poste derecho de Iraizoz. El empate no es un gran resultado para uno y otro equipo. El Atlético se queda a siete puntos del Sevilla y el Athletic no progresa en su carrera hacia los puestos de Europa.

Min 93, Final del partido. . Athlétic 2, - Atlético, 2 Partido vibrante con diversas alternativas, que han deparado 90 minutos de emociones y de intenisdad
Min 92. Athlétic 2, - Atlético, 2. Amarilla para Giménez por protestar.
Min 90. Athlétic 2, - Atlético, 2. Saca el cóner Gaitán y diosparo flojo de Gimenez
Min 90. Athlétic 2, - Atlético, 2. Coerner a favor del Atlético.
Min 89. Athlétic 2, - Atlético, 2. Cambio en el Athletic, se marcha Iturraspe y entra Mikel Rico.
Min 88. Athlétic 2, - Atlético, 2. El Athletic ha resuelto bien esos dos saques de esquina.
Min 81. Athlétic 2, - Atlético, 2 De nuevo, corner a favor del Atlético
Min 87. Athlétic 2, - Atlético, 2. Corner a favor del Atlético
Min 84. Athlétic 2, - Atlético, 2. El partido se ha roto y está precioso.
Min 82. Athlétic 2, - Atlético, 2. Doble cambo en el Athletic, se van Williams y Muniain y entran Susaeta y Villaibre.
Min 80. Athlétic 2, - Atlético, 2. Tremendo disparo de Griezmann desde fuera del área que se ha colado pegado a la cepa del poste de Iraizoz,
Gol del Atlético, golazo de Griezmann
Min 79. Athlétic 2, - Atlético, 1. El Atlético en manada, pero con poco orden
Min 78. Athlétic 2, - Atlético, 1. Corner a favor del Atlético que despeja Iraizoz.
Min 76. Athlétic 2, - Atlético, 1. El Athletic está en esa situación que quizá buscaba Valverde, esperando una contra.
Min 74. Athlétic 2, - Atlético, 1. Disparo fuera de Correa.
Min 73. Athlétic 2, - Atlético, 1. Gol anulado a Griezmann, no era fuera de juego, pero el linier levantó la bandera antes.
Min 72. Athlétic 2, - Atlético, 1. Disparo flojo de Muniain. El Atlético está desconcertado.
Min 69. Athlétic 2, - Atlético, 1. Corner a favor del Athletic,.Lo saca en corto y pierde el balón.
Min 65. Athlétic 2, - Atlético, 1. Se van Carrasco y Gameiro y entran Gaitán y Correa.