_
_

El Atlético remonta y gana al Celta

Emocionante partido en el Vicente Calderón con un final totalmente loco (3-2)

El Atlético de Madrid ha obtenido un agónico triunfo (3-2) ante el Celta en la jornada 22 de la Liga Santander. El equipo de Simeone le ha dado la vuelta al marcador en los dos últimos minutos de partido. Ganaba 1-2 el conjunto gallego cuando restaban cuatro minutos y los tantos de Carrasco y Griezmann hundieron a los de Berizzo en una semana muy negativa para ellos.

El Atlético no jugó bien, pero demostró una gran fe para remontar en el tramo final del encuentro. Torres marcó un gran gol y falló luego el lanzamiento de penalti. Con este triunfo, el Atlético recupera la cuarta plaza en detrimento de la Real Sociedad.

Ha sido un auténtico placer realizar este directo de un partido apasionante, con un final de choque muy emocionante.
Los cambios mejoraron al Atlético. Muy bien Gameiro, que asistió a Griezmann en el tanto del triunfo.
Importante triunfo del Atlético. Me pregunto por qué Berizzo cambió a Aspas por Marcelo Díaz en el tramo final con el 1-2 a favor.
El Atlético presenta dudas en su juego, pero es muy bueno ganar cuando no se juega bien.
"Ha sido un partido intenso. Le dimos la vuelta porque lo damos todo siempre", afirma Griezmann. "Los cambios nos han ayudado a lograr los tres puntos", añade.
El último cuarto de hora ha sido una auténtica gozada.
El Atlético recupera la cuarta plaza, a un punto de la Real Sociedad, que está haciendo una gran temporada.
El Atlético, todo corazón ha ganado un partido siendo inferior al Celta.
FINAL: ATLÉTICO, 3-CELTA, 2
FINALLLLLLLLLLLLLLLL. GANA EL ATLÉTICO 3-2 DE FORMA AGÓNICA.
El disparo de Gameiro ha dado en el larguero y ha botado en la línea de gol.
Emoción hasta el final en el Vicente Calderón.
QUÉ GOL HA TENIDO GAMEIRO.
Cabral, solo, ha rematado flojo.
LA TIENE EL CELTA EN EL ALARGUE¡
Minuto 90. Atlético, 3-Celta, 2. Tres minutos de alargue y amarilla a Gabi.
Mala suerte para el Celta y emotivo el Atlético, que nunca se rinde.
Minuto 89. Atlético, 3-Celta, 2. Así es el fútbol. Carrasco, que iba a ser cambiado, ha hecho el empate. Griezmann, que no había hecho nada, marca el tercero.
Increíble la remontada del Atlético, que en dos minutos le ha dado la vuelta al partido.
GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DE GRIEZMANNNNNNNNNNNNNNNNNN.