_
_
_

Sporting de Gijón – Atlético de Madrid: horario y dónde ver el partido en directo

Este sábado 18 de febrero a las 13:00 se juega el partido de la jornada 23 de la Liga Santander

El Sporting y el Atlético de Madrid se enfrentan este sábado 18 de febrero a las 13:00 horas de la tarde (hora española) en el estadio El Molinón de la ciudad de Gijón. El partido, que corresponde a la jornada 23 de la Liga Santander, se podrá seguir en directo a través de BeIn Sports y a través de la web de EL PAÍS.

El Sporting de Gijón llega a este enfrentamiento de La Liga tras el partido ante el Leganés en la anterior jornada, donde llegaron al último minuto del encuentro con el triunfo de los de Gijón, gracias a un 0 – 2 con los tantos de Canella y Burgui en el segundo tiempo del partido.

El Atlético de Madrid, por su parte, llega a esta nueva jornada tras enfrentarse al Celta en la jornada 22, enfrentamiento en el que salió victorioso con un 3 – 2 a su favor en el marcador gracias a los goles de Fernando Torres, Carrasco y Griezman.