Selecciona Edición
Entra en EL PAÍS
Conéctate ¿No estás registrado? Crea tu cuenta Suscríbete

Guía para el All Star de la NBA 2017: horarios y fechas de los partidos

Te contamos cuándo y dónde ver los partidos y el concurso del fin de semana de las estrellas de la NBA

LeBron James durante el entrenamiento en la NBA All-Star Game AFP

El fin de semana del 17 al 19 de febrero de 2017 se celebra la 66.ª edición del All Star Game de la NBA en Estados Unidos. Las estrellas del baloncesto mundial se reúnen en Nueva Orleans para el mayor espectáculo deportivo del año. El viernes comienza el All Star Weekend con el Rising Stars Challenge que enfrenta a una selección de los mejores jugadores de primer y segundo año de Estados Unidos y del Resto del Mundo, en la que figuran los españoles Willy Hernangómez (Knicks) y Álex Abrines (Oklahoma City).

La madrugada del sábado al domingo se jugará el concurso de habilidades, triples y mates. Aunque el momento más importante del fin de semana tendrá lugar cuando comience el partido All Star, que se disputará la noche del domingo al lunes, y donde se enfrentan los 12 mejores jugadores de la Conferencia Este y de la Conferencia Oeste respectivamente. Como representante español tendremos a Marc Gasol, jugador reserva en la selección del Oeste. Este All Star 2017 se verá en directo en España a través de Movistar Deportes 1 y del canal #0, el partido del domingo se podrá seguir online en la web de EL PAÍS.

Calendario y horarios del All Star de la NBA 2017

Viernes 17 de febrero

Rising Star Challenge

Sábado 18 de febrero

Concurso de habilidades, triples y mates

Domingo 19 de febrero

Partido All Star

España: 2:00 (madrugada del domingo al lunes)

Argentina: 22.00 (domingo)

Colombia: 20.00 (domingo)

Estados Unidos: 20.00 en el Nueva York / 17.00 en Los Ángeles (domingo)

México: 19.00 (domingo)

Partido All Star 2017

Jugadores de la Conferencia Este

Titulares: Kyrie Irving, DeMar DeRozan, LeBron James, Giannis Antetokounmpo, Jimmy Butler

Reservas: Isaiah Thomas, John Wall, Carmelo Anthony, Kyle Lowry, Paul George, Kemba Walker, Paul Millsap

Jugadores de la Conferencia Oeste

Titulares: Stephen Curry, James Harden, Kevin Durant, Kawhi Leonard, Anthony Davis

Reservas: Russell Westbrook, Klay Thompson, Draymond Green, DeMarcus Cousins, Marc Gasol, DeAndre Jordan, Gordon Hayward

Más información