_
_
_

Los Tigres clasifican a las semifinales de la Concachampions

El club felino desmantela 0-3 a los Pumas en los cuartos de final de la Liga de Campeones

Diego Mancera
Damm celebra uno de sus goles
Damm celebra uno de sus golesP. PARDO (AFP)

El camino hacia el Mundial de Clubes se acabó para Pumas. Los Tigres vencieron 0-3 (1-4) a sus rivales en el estadio Olímpico Universitario. Los goles de los ganadores fueron cortesía de Jürgen Damm, con un doblete, y uno más del colombiano Luis Quiñónes. El conjunto del norte avanzó a las semifinales y su siguiente rival será el Vancouver Whitecaps.

¡Muchas gracias por acompañarnos! Los Tigres vencen y se clasifican a semifinales. Los Pumas no pudieron superar sus propios errores. ¡Nos leemos en la próxima!
Tres minutos agregados. El balón es de Pumas.
¡Javier Cortés! Los Pumas dejaron ir un gol que valiera la pena la ida al estadio para los hinchas locales
La afición de Pumas alienta a sus chicos golpeados por los Tigres.
Dueñas a Quiñónes y el colombiano cruzó para marcar. Los Pumas han quedados exhibidos.
En un contragolpe, Quiñónes liquidó el partido.
¡GOOOOOOOL! El tercero de Tigres 0-3
M. 86 Cortés vuelve con un tiro libre y... Queda fuera del área de Tigres.
Falta de Advíncula sobre Gallardo. Se viene tiro libre para el equipo local.
M. 85 Las semifinales se le están escapando a los Pumas.
M. 84 Pablo Jáquez comete falta sobre Quiñónes en un avance que prometía para Tigres
M. 83 ¡Uy! Zelarayán de Tigres probó con un tiro lejano al ver adelantado a Saldívar. Pasó a un lado.
M. 82 La intensidad de Pumas en los últimos minutos es diferente a lo que mostraron en los primeros minutos del partido.
Último cambio de Tigres: sale, entre abucheos de los hinchas de Pumas, Gignac. No fue su gran noche. Ingresa Lucas Zelarayán.
Britos lo intenta y no consigue eliminar a la defensiva de Tigres (Foto: EFE)
M. 80 Los de la UNAM se equivocan para mandar el balón a sus delanteros.
M. 79 Cortés volverá a tener una oportunidad en el tiro libre. Y... ¡Guzmán! El portero sacó la bola.
M. 77 Los Pumas buscan con desesperación a Matías Britos. Ya consiguen un tiro libre.
Pachuca y FC Dallas ya esperan al tercer invitado de las semifinales. También falta un ganador del New York Red Bulls-Vancouver Whitecaps