_
_
_

El Madrid remonta ante el Betis y recupera el liderato gracias a Ramos

Otro cabezazo decisivo del camero en el 81 da la victoria al cuadro de Zidane frente a un rocoso cuadro andaluz

Sergio Ramos celebra la victoria del Real Madrid ante el Betis
Sergio Ramos celebra la victoria del Real Madrid ante el BetisSERGIO PEREZ (REUTERS)
El infinito Sergio Ramos por José Sámano
Real Madrid - Betis, en imágenes

El Real Madrid se ha impuesto 2-1 a un rocoso Betis gracias a un nuevo cabezazo decisivo de Sergio Ramos, que cerró la remontada después de que Sanabria adelantara al Betis en la primera parte y Cristiano Ronaldo firmara el empate antes del descanso, también de cabeza. El partido estuvo marcado en los primeros 45 minutos por dos acciones de Keylor Navas.

En la primera, el portero derribó fuera del área a Brasanac cuando trataba de despejar el balón y el árbitro le perdonó la roja. En la segunda, el meta cometió un error grave al no agarrar un disparo sin peligro de Sanabria, que acabó metiéndose él mismo en la portería. En el minuto 78 Piccini vio la segunda amarilla y el Betis se quedó con 10. Prácticamente en la siguiente acción, Sergio Ramos metió el gol de la victoria tras cabecear a la red un córner. Con el tiempo cumplido, Keylor Navas pudo redimirse con un vuelo espectacular a un testarazo de Sanabria que iba a gol.

Min. 93. (2-1). Final del partido, el Madrid recupera el liderato. Keylor Navas se abraza a Ramos, que le felicita por esa parada con la que ha evitado el empate del Betis.
Min. 92. (2-1). Que paradon de Keylor, que se acaba de redimir de su error volando al palo para despejar un cabezazo.
Min. 90. (2-1). Tres minutos de prolongación.
Min. 90. (2-1). El Betis ha tenido una falta y un saque de esquina para intentar empatar.
Min. 87. (2-1). Con este resultado el Madrid recupera la cabeza de la tabla.
Min. 85. (2-1). Tanto si el Madrid termina ganando la Liga como la Champions, la trascendencia de Ramos es incuestionable.
Min. 83. (2-1). De nuevo otro cabezazo a la salida de un córner, de nuevo Ramos. Que agiganta su leyenda.
Min. 80 (2-1). Goooooolooool, goooooooool del Madrid, gooooooool de Ramos.
Min. 78. (1-1). Expulsión Piccini, segunda amarilla tras agarrar a Lucas Vázquezen la frontal cuando se iba solo.
Min. 76. (1-1). Gran juagda del Betis que acaba en corner.
Min. 75. (1-1).. Ocasión de Cristiano que remata fuera un gran pase en profundidad de Benzema.
Min. 72. (1-1). Gol anulado a Cristiano por fuera de juego que no era.
Min. 70. (1-1). Se va Morata y entra Benzema. Segundo cambio de Zidane tras reemplazar a James por Lucas Vázquez..
Min. 69. (1-1).. Se prepara Benzema para salir.
Min. 66. (1-1). Pitos para Keylor tras un mal pase largo.
Min. 63. (1-1). Disparo desviado de Kross.
Min. 61. (1-1). Cruce providencial de Pezzella ante Cristiano que se quedaba solo frente a Adán.
Min. 59. (1-1). Primer disparo del Madrid en el segundo tiempo a cargo de Modric que detiene Adán.
Min. 57. (1-1). En lo que va de segundo tiempo el Betis está más seguro de lo que que el Madrdi. Rubén Castro ha tenido el 1-2 tras una gran jugada de Ceballos.
Min. 52. (1-1). Fallo de Adán en un despeje que ni Isco ni James aprovechan.