_
_
_

El Sevilla, eliminado de la Champions tras perder en Leicester (2-0)

Los de Sampaoli desaprovechan un penalti y se quedan fuera de los cuartos de final

Los jugadores del Sevilla lamentan el primer gol del Leicester.
Los jugadores del Sevilla lamentan el primer gol del Leicester.Michael Regan (Getty)

El Sevilla quedó eliminado de la Champions tras perder ante el Leicester por 2-0. Los goles de Morgan y Albrighton remontaron el 2-1 de la ida. El primer gol llegó en una falta lateral que cabeceó el fornido central del Leicester Morgan. El esférico rozó en Mercado e hizo inútil la estirada de Sergio Rico. Era el minuto 26 y el Sevilla ya estaba detrás en la eliminatoria. Necesitaban un gol los de Sampaoli y lo buscaron con su estilo, tocando el balón. Casi lo consigue Escudero ya en la segunda parte con un zambombazo lejano que se estrelló en el larguero. Poco después llegó el segundo del Leicester. Albrighton recogió un rechace en la frontal y puso el balón junto al palo con la izquierda. Un gol mandaba la eliminatoria a la prórroga y lo tuvo el Sevilla con el penalti que Schmeichel hizo a Vitolo, pero el portero danés se lo detuvo a N'Zonzi. Cerca estuvo el Sevilla pese a que jugó el último tramo con diez por la expulsión de Nasri. Pero el sueño europeo se acabó en Leicester.

FINAL DEL PARTIDO. Leicester 2-0 Sevilla. El conjunto de Sampaoli cae eliminado en los octavos de final.
M. 94. (2-0). Córner para el Sevilla. Puede ser la última.
M. 92. (2-0). Arriba el remate de Correa.
M. 90. (2-0). Cuatro de añadido. Se vuelca el Sevilla.
M. 89. (2-0). Segundo cambio en el Leicester. Se marcha Mahrez y entra Amartey.
M. 88. (2-0). Vuelve a perdonar Vardy. Contra de libre de Mahrez, cede al delantero que, solo ante Rico, remata arriba.
M. 85. (2-0). Ha salvado Sergio Rico el gol de Vardy. Mantiene vivo al Sevilla su portero. Córner para el Leicester.
M. 82. (2-0). Expulsado Sampaoli.
M. 80. (2-0). Falta peligrosa a favor del Sevilla.
M. 78. (2-0). Lo paró Schmeichel. Adivinó el lanzamiento el danés.
M. 78. (2-0). PENALTI A FAVOR DEL SEVILLA. Schmeichel derribó a Vitolo. Lanza N'Zonzi.
M. 74. (2-0). Roja para Nasri. El francés es expulsado por doble amarilla. Le provocó Vardy y cayó. Se encararon los dos, chocaron cabezas y árbitro amonestó a ambos.
M. 72. (2-0). ¡La tuvo Correa! Duro remate del mediapunta, rechazó bien el meta inglés.
M. 70. (2-0). Intentaba Vitolo entrar por la banda derecha, pero, fatigado, se quedó sin campo.
M. 68. (2-0). Agota los cambios Sampaoli. Entra Correa y se marcha Ben Yedder.
M. 67. (2-0). ¡Ha perdonado el tercero el Leicester! Detuvo primero Rico y Vardy mandó arriba el rechazo.
M. 63. (2-0). Primer cambio en el Leicester. Se marcha Okazaki y entra Slimani.
M. 62. (2-0). Está aprentando el Sevilla a un Leicester que ya ha optado por encerrarse en su área.
M. 59. (2-0). Amarilla para Vitolo por protestar.