_
_
_

El Real Madrid se impone al Athletic en San Mamés y consolida el liderato

El cuadro de Zidane se lleva los tres puntos con goles de Benzema y Casemiro. Aduriz marcó para los locales

Marcelo y Bale felicitan a Benzema por su gol al Athletic.
Marcelo y Bale felicitan a Benzema por su gol al Athletic.ANDER GILLENEA (AFP)

El Real Madrid se ha llevado los tres puntos de San Mamés tras un intenso choque contra el Athletic de Bilbao (1-2). El cuadro de Zidane se adelantó gracias a un gol de Benzema en una primera parte de ida vuelta. En el segundo acto, el Athletic apretó al conjunto rival y logró el empate con un cabezazo de Aduriz en el minuto 65. Prácticamente en la siguiente jugada, Casemiro volvió a adelantar al Madrid tras un fallo defensivo de los locales en un córner que peinó Cristino y le cayó al brasileño en el borde del área pequeña.  El equipo de Zidane consolida el liderato en la Liga

¡Victoria para el Madrid que sigue conservando el liderato!
M. 93. (1-2). Choque de Muniain con Casemiro que termina en una nueva refriega.
M. 93. (1-2). ¡Final del partido!
M. 92. (1-2). Amarilla para Navas por perder tiempo en el saque de puerta.
M. 92. (1-2). Fuera de juego de Williams.
M. 92. (1-2). No la puso bien Susaeta y despejó la defensa del Madrid.
M. 91. (1-2). Falta a favor del Athletic. En el costado izquierdo del área grande. Buena ocasión para los rojiblancos. Puede que la última.
M. 90. (1-2). Tres minutos de tiempo añadido.
M. 90. (1-2). Despeja Bale, metido en el área del Madrid en esta última jugada.
M. 88. (1-2). Falta de Morata sobre Laporte.
M. 87. (1-2). Tres minutos para que llegamos al final del tiempo reglamentario.
M. 86. (1-2). También lo hace el Athletic. Salta al campo Susaeta por Raúl García.
M. 86. (1-2). Tercer cambio en el Madrid, entra Morata por Benzema.
M. 81. (1-2). Se toma con mucha calma el Madrid los saques de banda y las faltas.
M. 80. (1-2). Diez minutos para el final y todavía hay emoción.
M. 79. (1-2). El Athletic también mueve el banquillo. Mikel Rico por Beñat.
M. 79. (1-2). Segundo cambio en el Madrid. Se marcha con una sonora pitada Cristiano y entra Isco en su lugar.
M. 78. (1-2). Falta de Benzema sobre De Marcos.
M. 77. (1-2). El Madrid mantiene la compostura aunque está sufriendo con la subida de ritmo del partido. Córner para el Athletic.
M. 76. (1-2). La entrada de Muniain le ha dado aire por el costado izquierdo al equipo de Valverde.