_
_
_

El Mónaco vuelve a derrotar al Dortmund y se mete en semifinales

Los goles de Mbappé, Falcao y Germain acaban con el cuadro alemán, que no encontró la manera de dar la vuelta a la eliminatoria

Falcao celebra su gol al Dortmund.
Falcao celebra su gol al Dortmund.SEBASTIEN NOGIER (EFE)

El Mónaco también ha derrotado al Borussia Dortmund en la vuelta de los cuartos de final de la Champions League, que se ha disputado este miércoles en el Estadio Luis II. El conjunto del Principado, que llegaba con ventaja después de imponerse en Alemania por 2-3, venció también en su casa por 3-1, con goles de Mbappé, Falcao y Germain. Para el Dortmund anotó Reus.

Con este resultado, el Mónaco se clasifica para las semifinales de la Champions. El sorteo de los cruces se realizará este viernes a las 12.00.

92'09'' - FINALIZA EL PARTIDO
91'20'' - Raggi sustituye a Bernardo Silva.
90'51'' - Oportunidad de Ousmane Dembélé con la derecha. Ha recibido el pase de Christian Pulisic. La pelota se ha ido fuera.
90'15'' - Centro al área de Julian Weigl realiza jugada personal. El balón sale despejado.
89'56'' - Schmelzer de jugada personal. El balón sale despejado.
87'19'' - Falta de Dirar. Zancadillea a Schmelzer.
86'40'' - Ocasión de Christian Pulisic con la izquierda. Ha recibido el pase de Piszczek. Fuera.
84'59'' - Centro al área de Schmelzer realiza jugada personal. El balón es despejado.
84'25'' - Centro al área de Marco Reus de jugada personal. El balón es despejado.
84'11'' - Remate de Aubameyang con la izquierda. Ha recibido el pase de Schmelzer. Se hace con la pelota Subasic.
83'24'' - Falta de Christian Pulisic. Ha tocado el balón con la mano.
83'12'' - Piszczek realiza jugada personal. El balón sale despejado.
82'55'' - Falta de Moutinho. Zancadillea a Ousmane Dembélé.
80'54'' - Gol de Valere Germain (3-1) Ha sido de rebote.
80'32'' - Valere Germain ocupa el puesto de Kylian Mbappe.
78'29'' - Moutinho saca una falta. El balón es despejado.
77'54'' - Falta de Sokratis. Zancadillea a Bernardo Silva.
77'28'' - Centro al área de Ousmane Dembélé de jugada personal. El balón es despejado.
76'47'' - Falta de Kylian Mbappe.
75'57'' - Ocasión de Bakayoko con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Lemar. El balón ha ido fuera.